要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

临床甲减会是空囊的主要原因吗?

4656527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
空囊四次,每次都是五十多天停育,四次都没有见过胎心!全套检查除了封闭抗体是阴性和NK细胞比较低外,其他都正常,染色体和胚胎染色体也查过了,都正常,第三次和第四次也做了封闭抗体治疗,转阳后才怀孕的,最后还是空囊,第四次后查出来甲状腺有轻微的甲减,但是都在正常的范围内(看过几家大医院了,没有医生让我查过甲状腺,还是我自己最后坚持要查一下的,我觉得很奇怪哦,这么多次了,居然没有医生让我查过!!!),还有NK细胞是5,比较低,目前已经吃了一年的优甲乐,也有运动提高免疫,也有做封闭抗体治疗,下个月准备备孕,但是还是很担心,很害怕!

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

大家都在说,空囊一般是精子问题,这个查了没
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:49
如果你和你老公都检查一圈没什么问题。有问题的也在治疗。那么没必要太担心。
<br/>不知道当时你的Hcg翻倍情况,是否有提前保胎。
<br/>既然发生了,要说什么原因,查的出来的问题就尽量都解决好。
<br/>其他的你管不了。。把能做的都做到位。会成功的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:14
而且你这属于习惯性流产的范畴了。所以不只是空囊。。
<br/>下次如果怀孕建议你直接住院。过了停胎的日子再回家。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:51
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:40
TSH多少?2.5以上会空囊的可能很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:22 | 来自WAP
楼主抱抱,我也是空囊两次,查不出来原因,现在在中药调理在。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:54 | 来自WAP
应该要你老公查一下精子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:27
我也想知道甲减会导致空囊吗?我老公精子之前备孕时检查是没问题的。接下去打算做全方面的检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:23
轻微的甲减不会影响的,也不要吃太多优甲乐,会造成甲亢的。。。我在中二检查的时候就给查了,也是轻微甲减,吃了一个月药就好了。。。现在我的问题是免疫过激,NK很高,T细胞也不正常。。。
点击查看全文