要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

为爱而婚的女人们,有几个婚后没后悔过的

3293875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经轰轰烈烈的爱过,不顾家人反对,嫁给一无所有的他,但是三年下来,就在今天,我后悔了,离婚二字也浮上心头,分家后家里留了很多债给我们,说都是我们订婚用的钱,结婚都自己结用了20多万,订婚和房子装修钱全要我们自己还,而且三年来我们给了家里10万了。我感觉公婆没有责任心,这么多债务给我们难道不觉得羞耻吗,哪个孩子不是父母给操办的婚事,从订婚到结婚完,我们就的背50万多的债务,我们才28岁,宝宝现在费用也大,等我们还清债务,我看看就的给宝宝办嫁妆了,生活还有何幸福可言?并且分家后婆婆还让我自己煮饭,我要工作,还有孩子,难道去你那吃顿便饭都不行?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:55
em27好可怕,50多万的债务,话说,如果他们没钱就不能省着点来吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:56
如果结婚后公婆给我50多万的债务,马上离婚。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:57
。。。。。。
点击查看全文
温州爆米花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:15 | 来自WAP
水如月冷 发表于 2013-8-18 16:55
<br/>好可怕,50多万的债务,话说,如果他们没钱就不能省着点来吗
<br/><br/>订婚钱借的,房子装修钱借的,这里加起来25万,结婚我们自己拿钱结的,我们这习俗就的花这么多钱
点击查看全文
温州爆米花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:17 | 来自WAP
水如月冷 发表于 2013-8-18 16:56
<br/>如果结婚后公婆给我50多万的债务,马上离婚。。。
<br/><br/>我们给家里10万,结婚用20万,现在还要我们还20万,已经谈的老公哪能说离就离
点击查看全文
温州爆米花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:17 | 来自WAP
水如月冷 发表于 2013-8-18 16:56
<br/>如果结婚后公婆给我50多万的债务,马上离婚。。。
<br/><br/>我们给家里10万,结婚用20万,现在还要我们还20万,已经谈的老公哪能说离就离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:21 | 来自WAP
唉 好可怕 公婆倒是给了我们买了房 买了车
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:31 | 来自WAP
算了,俺啥也不说了,说了楼主也不爱听
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:32 | 来自WAP
<br/><br/>。。。其实如果明知道他们没钱,为了自己以后日子好过那狗屁习俗啥也不是。我这订婚按照习俗没个十八万的怎么行?至少邻居也有订婚花了88万的,开始我妈也要跟风说多少多少,我不同意,因为我知道老公家没钱,穷光蛋。。。后来订婚到结婚也就花了六七万,其中五万是酒席,金器也有买,我家分文没收,再加其他零散的东西,当然也因为这我家没有给我多少嫁妆就洗衣机和几床被子和皮箱子。目前两家挺好,至少现在我不用还债。。。其实你让他们做超出他们能力范围的事,到时候还债本身要你来还的。只能说你在为当初的决定买单而已。。。。
点击查看全文