要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

【 一个疑惑】:月子里到底喝什么呢?请姐妹们不吝赐教!

1562832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      由于我孕期喝温开水喝惯了,听说月子里喝水都要有讲究,还有一个月我也要坐月子了,所以想关注一下月子里到底喝什么的问题!

有的姐妹说月子里要喝月子水,就是广和堂里面的,有的说前半个月要喝红糖,有的说一直都喝米酒。。。众说纷纭,那么这些东西到底能不能代替水?我就想喝口水解解渴行不行呢?p.s:我打算纯母乳。

月子相关知识贫乏,请姐妹们不吝赐教!wgx咪咪

(发月子饮食板块无人应答,多发一个板块,多些姐妹看到)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:40
希希麻麻 发表于 2013-8-20 09:39
<br/>挥发的是酒精,营养成分还在啊,甜倒是不甜
<br/><br/>哦哦,拿它做饭真的下奶么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:51
黑咪宝宝 发表于 2013-8-20 09:40
<br/>哦哦,拿它做饭真的下奶么?
<br/><br/>听说是下奶的,我有用来炒菜之类的,月子里奶水一直很多,不过也可能是我自己本身奶多,宝宝刚出生就直接吃的母乳,现在母乳还是有多,每天晚上睡前都要挤一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:26
黑咪宝宝 发表于 2013-8-19 16:37
<br/>那月子里没奶的时候,宝宝吃什么啊?
<br/><br/>在医院都是得先吃奶粉的,剖完不可能马上有足够的奶水给娃,在出月子前,我都是先喂母乳,再泡奶粉
点击查看全文