要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公不射精

楼主: ac8847
2416431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公AA时能正常勃起,但长时间不射精,最后精疲力尽结束,为此一直怀不上宝宝,请问姐妹们有这种情况么?有什么方法改善???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:04
cw-20 发表于 2013-8-22 10:49
<br/>亲。我昨天晚上找了。没找到。我今天会在找找的。因为,当时。我怕影响,我老公在婆婆面前 形象。所以, ...
<br/><br/>亲,我是在杭州。中医、西医都看过,还看过专家。好几个医生都给他开了右归胶囊,也已经吃了好几盒了。他现在硬度还可以,就是找不到感觉。有时候就快射了,突然又没感觉了,我哭啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 04:53 | 来自WAP
估计是紧张,试孕aa的时候你别告诉他。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:25
做人工授精吧,无奈之选,比较快,和男人耽误不起啊,男人50+都没问题,但女人呢,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:31
乐特喵呜 发表于 2013-8-30 20:04
<br/>亲,我是在杭州。中医、西医都看过,还看过专家。好几个医生都给他开了右归胶囊,也已经吃了好几盒了。他 ...
<br/><br/>对。就是你形容的。我老公也是。
<br/>现在的状况也不是很好。索性我现在,心放宽了点,不射就不射吧 。让他自己调节。省的我给他的压力太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 23:14
cw-20 发表于 2013-9-18 10:31
<br/>对。就是你形容的。我老公也是。
<br/>现在的状况也不是很好。索性我现在,心放宽了点,不射就不射吧 。让他自 ...
<br/><br/>亲  这个月我老公两次都正常了 不知道是不是药起作用了  如果你老公也是中途软掉或者射不出来什么的 让他去医院配点右归胶囊试试看 这个药是补肾的可以入医保的  不过要吃很久才有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:47
乐特喵呜 发表于 2013-8-30 20:04
<br/>亲,我是在杭州。中医、西医都看过,还看过专家。好几个医生都给他开了右归胶囊,也已经吃了好几盒了。他 ...
<br/><br/>我老公也是!!那怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:04
seyiaa 发表于 2013-12-15 20:47
<br/>我老公也是!!那怎么办啊
<br/><br/>你让他去看下中医配点中成药吃吃看,我LG去医院检查过了,医生说他没什么其他问题,很可能是心理问题,所以给他开了补肾的中成药佑归胶囊,吃了好几盒,后来慢慢就好了。
<br/>当然也可能是工作太辛苦的缘故,加上为了怀孕有点紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:40 | 来自WAP
乐特喵呜 发表于 2013-12-17 12:04
<br/><br/><br/>你让他去看下中医配点中成药吃吃看,我LG去医院检查过了,医生说他没什么其他问题,很可能是心理问题,所以给他开了补肾的中成药佑归胶囊,吃了好几盒,后来慢慢就好了。
<br/>当然也可能是工作太辛苦的缘故,加上为了怀孕有点紧张。
对的,最好旅游放松放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:52
cw-20 发表于 2013-8-21 08:35
<br/>那个医生叫马卫国。开的要我忘记了。就记得有三种。有一种是自费的,但是,医生说效果比其他的好。吃了后 ...
<br/><br/>感觉是心里因素多一些,要么直接弄个Vc药丸给lg吃吃,说是神药~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:46
或者让他先手淫,感觉快要射了的时候再马上插入呢?
点击查看全文