要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

高温17天,zzy白板,我该怎么办?

楼主: 无助忐忑
721723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经延迟两天了,不敢去医院
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 |
舞嫣 发表于 2012-5-1 13:16
<br/>不需要哦
<br/><br/>下午去了家附近的一家私人医院,化验的人建议我明天早晨空腹去,怕有干扰,而且结果要三四天才能出来,效率太低了,我没测。
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 |
稀饭小舟 发表于 2012-5-1 17:42
<br/>你的高温是什么时候测的啊?大概多少度?
<br/><br/>都是基础体温,每天早晨五点半左右,36.7吧,低温36.1左右的
点击查看全文
十三级宝宝 |
em14em14 我大姨妈来之前4天就去验啦,哈哈!姐妹们别忍的太辛苦哈!
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-1 19:03
<br/>我大姨妈来之前4天就去验啦,哈哈!姐妹们别忍的太辛苦哈!
<br/><br/>你验血之前也是试纸白板吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
无助忐忑 发表于 2012-5-1 19:15
<br/>你验血之前也是试纸白板吗?
<br/><br/>验之前是淡粉印。来例假前5天用zzy验,然后第二天验血去了。
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 高温17天,zzy白板,我该怎么办?

找手帕的眼泪 发表于 2012-5-1 19:24

验之前是淡粉印。来例假前5天用zzy验,然后第二天验血去了。

哦,咱俩情况不太一样,我怀疑我是内分泌紊乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
youling0202 发表于 2012-5-1 08:56
<br/>用PLSZ试试吧,这个比ZZY显示的更早一些。
<br/>其实有时候测不到到时好消息。我这个月测得太早了,是看到了粉印 ...
<br/><br/>我的plsz一直有弱阳和阳反应,可是zzy一直大白板,而且有种姨妈要来的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 |
无助忐忑 发表于 2012-5-1 19:55
<br/>哦,咱俩情况不太一样,我怀疑我是内分泌紊乱了
<br/><br/>不管怎样,去医院看看好了。安心点。
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-1 20:42
<br/>不管怎样,去医院看看好了。安心点。
<br/><br/>嗯,谢谢你啊,
点击查看全文
无助忐忑 (楼主)
九级宝宝 |
呵呵,刚才厕所完用纸擦的时候有血丝,明天dym就来了,下月继续努力吧,姐妹们加油
点击查看全文