要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

吃中药加中药泡脚14天测到强阳,希望好孕,求祝福

楼主: 幸福路漫长
4257872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013-08-18_12-13-42_758.jpg 八月2号,吃黄体酮来月经第二天吃中药,泡脚,现在吃了有13天了,今天中午测到强阳,不知道会自己排么,姐妹们告诉点经验,我多囊两年来,没测到过强阳,希望姐妹们都可以好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
幸福路漫长 发表于 2013-8-21 11:08
<br/>不是啊,在网上买的专门泡脚用的,淘宝店名叫合和养生,我不是打广告啊,要是打广告不得好死,亲,你可以 ...
<br/><br/>没事,不用这样说。好的,有空上去看看。
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 |
shanshan0224 发表于 2013-8-21 11:16
<br/>我强阳了2天才转弱。。。也没测。。。不知道排了没有。。。但是我就强阳A了,转弱了就没有安排 ...
<br/><br/>我连A了三天,把我老公累的,呵呵。。
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 |
我是爸爸的宝贝 发表于 2013-8-21 11:18
<br/>没事,不用这样说。好的,有空上去看看。
<br/><br/>嗯嗯,你看看把。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幸福路漫长 发表于 2013-8-21 11:20
<br/>我连A了三天,把我老公累的,呵呵。。
<br/><br/>祝福楼主~~~~~希望好孕~~~
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 |
shanshan0224 发表于 2013-8-21 11:23
<br/>祝福楼主~~~~~希望好孕~~~
<br/><br/>嗯嗯,咱两一起好孕,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主你怀了么?只吃春的药,其它的药有没有一起吃呢?我今天也开始吃了.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也想知道,楼主好孕了吗?
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
欢乐稻子 发表于 2013-09-03 19:20
<br/>我也想知道,楼主好孕了吗?
没有,今天准时来月经啦,不过高温持续12天,以前是没有的,还有月经也没准时过,甚至闭经,就算没怀孕我也挺高兴,起码可以备战下个月啦,呵呵,姐妹们加油!
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2013-09-01 15:19
<br/>楼主你怀了么?只吃春的药,其它的药有没有一起吃呢?我今天也开始吃了.
没有,今天准时来月经啦,高温持续12后下降啦,备战下个月,加油啊,我还泡脚,没吃别的药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
幸福路漫长 发表于 2013-9-3 19:43
<br/>没有,今天准时来月经啦,高温持续12后下降啦,备战下个月,加油啊,我还泡脚,没吃别的药! ...
<br/><br/>我也没泡脚,我配合克罗米分一起吃的.感觉喝了春的药后,嘴唇很苍白
点击查看全文