要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG值上5万了还没有卵黄囊,希望大吗?

楼主: solazhu
35558630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我末次月经第一天是6月16日,但是我的周期很长,40天以上,而且这次7月18日的时候测还没有怀孕,我以为大姨妈又推迟了,结果到8月2日又测了一次居然怀孕了。也就是说我感觉自己到今天为止真正受孕的时间应该在32天左右,但是按照医生们算法的话是64天了。

8月2日B超的时候是0.4*0.4的孕囊,未见卵黄囊

孕酮14.2  HCG3560

医生说孕酮低了,期间一直在吃黄体酮+维生素E

8月16日B超2.8*0.8的孕囊,未见卵黄囊

医生当时都不给我开保胎的药了,说我还没有看到卵黄囊这些,让我测HCG

8月16抽血后,8月17日拿到结果是

HCG53000多

给医生看了说,这个值很好,给我开了黄体酮让我过一个星期再去看。

(之间一直恶心,但是不吐出来,咪咪头一碰就有些疼,尿频)

我想问下姐妹们,HCG都上5万了,不是应该练胎心都有了吗?为什么我还没有看到卵黄囊??而且我的孕囊的形状是长方形的,我的希望大吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:30
adelva 发表于 2013-8-18 21:07
<br/>宝妈,我也是6月16的末次,我周期也长,一般34天。我是17号验孕棒测到的,7月22号抽血HCG6008,孕酮24.66。 ...
<br/><br/>心疼,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:32
只要有希望就别放弃,再等等,菩萨保佑大家好孕。wgx保佑
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:36 | 来自WAP
bhxugh 发表于 2013-08-18 21:32
<br/>只要有希望就别放弃,再等等,菩萨保佑大家好孕。
恩恩,宝宝会加油的,我们要相信
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:51
adelva 发表于 2013-8-18 21:07
<br/>宝妈,我也是6月16的末次,我周期也长,一般34天。我是17号验孕棒测到的,7月22号抽血HCG6008,孕酮24.66。 ...
<br/><br/>没有发育了,一周最起码芽要长3mm
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:52
solazhu 发表于 2013-8-18 20:44
<br/>谢谢亲的鼓励!
<br/><br/>我朋友五万也没有,一周后复查都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:57 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-08-18 22:51
<br/><br/><br/>没有发育了,一周最起码芽要长3mm
是的,医生说我胎停了,希望它还会长是在痴心妄想罢了,我知道奇迹不会出现,停了就是停了,让我再等等也是给我安慰罢了,也许今晚是宝宝在妈妈肚子里的最后一晚了。心中的不舍,不知与谁说。
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:59 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-08-18 22:52
<br/><br/><br/>我朋友五万也没有,一周后复查都有了
谢谢亲!我希望一周后我也什么都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:05 | 来自WAP
solazhu 发表于 2013-08-18 20:41:39 <br/> 安小桉 发表于 2013-8-18 19:13<br/>我血值都七万多了,也没有卵黄囊,已经五十三天了,再保一个星期看看
<br/>s 20*26*13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:45
我 5万的时候也没有呢,算hcg不准的。要看你什么时候排卵才行。一般排卵后22天心脏开始跳动,再过1周就一定能阴超看到心跳。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:36
solazhu 发表于 2013-8-18 22:59
<br/>谢谢亲!我希望一周后我也什么都有了!
<br/><br/>嗯嗯,给宝宝点时间
点击查看全文