要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

糖耐终于过关了

楼主: dongjuan0309
958518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去做的糖耐,先做的空腹血糖,扎的无名指。然后喝糖水,也不知道喝的是多少克,反正很甜的。一小时,两小时后分别扎手指测。并不是静脉抽血,可能静脉抽血能准些吧。也并没有测三小时的。一共39.7元。 空腹 4.71小时8.3  2小时7.1. 大夫说标准值分别不大于是 5.1  10.0 8.5 就行 . 从做之前大半个月就没有吃水果,酸奶,饼干全换成无蔗糖的,坚果也没敢吃,奶粉更不敢喝。天天吃玉米,经常吃柚子,苦瓜。喝完糖水一分钟也没闲着来回溜达。 终于过了。产检时经常尿检中有葡萄糖的 +。也不知是什么情况。愿大家都过关!:lol
点击查看全文
dongjuan0309 (楼主)
六级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-5-1 09:20
<br/>恭喜过关 我们这里医生没让我查这个,不知这是好事还是坏事,反正少操点心 ...
<br/><br/>医生没让查不要紧吧,我是因为前期很多次尿常规的葡萄糖加号,大夫让查的。平常多注意点应该没事,少吃甜食,母体血糖高孩子容易大,不容易顺产。
点击查看全文
六级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-5-1 09:20
<br/>恭喜过关 我们这里医生没让我查这个,不知这是好事还是坏事,反正少操点心 ...
<br/><br/>医生没让查不要紧吧,我是因为前期很多次尿常规的葡萄糖加号,大夫让查的。平常多注意点应该没事,少吃甜食,母体血糖高孩子容易大,不容易顺产。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
晴心竹 发表于 2012-5-1 08:12
<br/>我最后一次测的8.5医生还说不过关呢,说在临界值上也不行,非让我做大轮廓,我就没做! ...
<br/><br/>大轮廓不用非去医院做吧,自己买个血糖仪,在家做也可以。去医院很麻烦的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-5-1 08:44
<br/>我天天最起码扎两次
<br/>大部分时间一天扎四次
<br/>(医生说血糖稳定可以一天扎两次,可我偶尔不放心,每次饭后还 ...
<br/><br/>为了宝宝当妈的真不容易,不要有压力,多注意,饮食多控制,没有关系的,祝你宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 |
哈哈 我去查血糖的之前也不敢吃甜的 怕不过关 我老公说我是掩耳盗铃  
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝monkey 发表于 2012-5-2 18:19
<br/>哈哈 我去查血糖的之前也不敢吃甜的 怕不过关 我老公说我是掩耳盗铃
<br/><br/>呵呵 ,是啊,有点自欺欺人的,平常还是要多注意的,不能因为过了就肆无忌惮了,
点击查看全文
十二级宝宝 |
两小时不是7.8就可以吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一次糖筛没过,第二次糖耐总算过了,喝糖水喝地想吐,好痛苦。
点击查看全文