要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有经验的姐妹们请帮帮我~~我这会是宫外孕吗?

楼主: wangxin8510
605112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期几个月没怀上,于是上个月去医院做的卵泡监测,7月31日监测有个优质卵泡,8月1日早上监测卵泡已经排了

排卵第12天   hcg 34
排卵第15天   hcg 107    孕酮 20
排卵第17天   hcg  250   孕酮 20

昨天,也就是排卵17天,拿到结果医生也不排除是宫外孕,不能随意保胎,就算是宫内看hcg值也不会发育太好,让我在家等着,如果有腹痛和流血就赶紧去医院。回来的路上我就哭了,老公也哭了,我们都知道这个结果不好,我不知道为什么会这样,这是我第一次怀孕。

昨晚我就跟老公说,我不害怕开刀的疼痛,我只是担心,我们还没有孩子,如果宫外孕,那么就更影响将来要宝宝,老公说没有孩子也没关系,两个人生活也挺好啊,我知道他在安慰我,忍不住眼泪又流下来了~~

现在我也没流血和腹痛,但也没有任何姐妹们说的孕早期反应(除了P多),我感觉就像一个等待判刑的犯人,就在家守着,等待结果出来的那一刻~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:15
wangxin8510 发表于 2013-8-18 11:07
<br/>是啊,隔天翻一倍,但是值确实是太低太低了,而且医生说其实前期不是止翻一倍的,基本上都是隔天翻好几倍 ...
<br/><br/>我排卵后第10天去抽血,才60几,然后第12天再去抽了一次,140几。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:22 | 来自WAP
我去年的时候怀孕一个月的时候也是,有一早上突然有些痛、肛门有点坠胀,后来赶紧的去医院,后来又没感觉了,等待检查的时候一直想着自己不会宫外孕的!结果、到我检查的时候医生说是宫外孕,当时走到楼道里哇哇哭了起来!我当时也和你想的一样,不是怕手术痛、而是失去了宝宝的那种痛!能理解你现在的心情!保佑楼主是宫内的!加油!
点击查看全文
Y-E
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:33 | 来自WAP
才三十四天左右的话这个值一般没什么问题啦,四十天一千以上的话基本排除宫外啦,你太早去检查啦,一般是四十天左右去的
点击查看全文