要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: a囧宝宝
30143118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2013-8-18 11:50
<br/>小崔宝我也讨厌,因为她太理性太睿智了,还讨厌baby0709,文笔太好了的说,又那么真诚,小猫爱宝宝也讨厌, ...
<br/><br/>讨人嫌的猪猪,人长得聪慧伶俐也就罢了,回个贴都这么可爱有新意。羡慕嫉妒恨。。。。。。改天也发个贴,我讨厌东北那只猪猪。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-8-18 12:00

其实我也不想这样【摊手】

em22你这个摊手状的无可奈何,我看到笑喷了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
论坛嘛!就是谈论各自观点的一个平台,小崔宝说的,能支持自已当然是最好,但对于自个儿不愿看到或是无法接受的,各自带过就好,何必大费周章呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我反而觉得小崔宝蛮称职的,做为版主,姐妹们的帖子基本都有关注,可能楼主有时的想法和她不同而已,这也没什么大不了,人人都有思想。个人觉得楼主的话有点点偏激了,小崔宝还是个孕妇哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
从不注重ID的我…
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 小崔宝是我在播种网上唯一一个讨厌的

baby0709 发表于 2013-8-18 12:57

讨人嫌的猪猪,人长得聪慧伶俐也就罢了,回个贴都这么可爱有新意。羡慕嫉妒恨。。。。。。改天也发个贴, ...

你可别发这种存在歧义的帖子,拜托。。。。被个别英勇善战的东北银看到了,以为你骂东北哪个猪呢!嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你要是闲并不可怕,可怕的是你对论坛里的人事物认真。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-8-18 12:57
<br/>都是些马甲就太没意思了。
<br/><br/>话说,俺们老实巴交滴,起早贪黑滴工作容易吗?还总被骂!图啥呢?
<br/>em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
看看打发时间的人飘过
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 |
揪揪宝贝 发表于 2013-8-18 13:30
<br/>话说,俺们老实巴交滴,起早贪黑滴工作容易吗?还总被骂!图啥呢?
<br/> ...
<br/><br/>个人喜欢你和你们家帅哥儿子,不要因为个别人的带有攻击性的语言而感到委屈,很多姐妹都非常喜欢你的,支持你!
点击查看全文