要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: a囧宝宝
29745118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:44
忆江南桃花开 发表于 2013-8-18 11:28
<br/>很正常,萝卜青菜各有所爱,也许小崔宝也不喜欢你,放在心里不说而已,如果所有不喜欢的人和事都要告知大众 ...
<br/><br/>其实我真没啥人不喜欢的,我觉得我这个不喜欢那个不喜欢的话我生活会很难过呀。我会不喜欢某种思想、某种态度,或某段话,但很少有完整地不喜欢一个人的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:44 | 来自WAP
唉啥时候我也能和小崔宝这么红啊,不过我希望别人专门发帖子说喜欢我而不是讨厌我哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:46
我倒很欣赏小崔宝,很喜欢看她的评论。可惜她不加我为好友wgx生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:47
靖潇公主 发表于 2013-8-18 11:32
<br/>本帖最后由 靖潇公主 于 2013-8-18 11:34 编辑 不是怕,是谁也不认识谁没有必要去得罪人,觉得在网上说讨 ...
<br/><br/>写了这么长我必须回复一下了。因为我习惯就事论事,所以同一个人发的帖子,很可能A篇我是弹的,B篇我是赞的,因为都是根据文本来回复的,毫无针对发帖者的意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:49
为什么今天实在憋不住了,那些话具体刺激亲了?我好想看看自己又说了啥不得了的东西了em24
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:50 | 来自WAP
小崔宝我也讨厌,因为她太理性太睿智了,还讨厌baby0709,文笔太好了的说,又那么真诚,小猫爱宝宝也讨厌,谁叫她那么可爱那么幽默呢?嗯,再想想,还讨厌fengaiyang,她的id难记死了,宝宝长的又那么乖。我对这些人是羡慕嫉妒恨,她们都比我红,所以我讨厌死她们。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:54
童儿猪猪 发表于 2013-8-18 11:50
<br/>小崔宝我也讨厌,因为她太理性太睿智了,还讨厌baby0709,文笔太好了的说,又那么真诚,小猫爱宝宝也讨厌, ...
<br/><br/>童儿猪猪我也好讨厌,人长得美脑子还那么好,怎么一个人能占那么多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:55 | 来自WAP
前阵子一个,今天又一个。小崔宝不红都行啊!  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:00
syzdhka 发表于 2013-8-18 11:55
<br/>前阵子一个,今天又一个。小崔宝不红都行啊!
<br/><br/>其实我也不想这样【摊手】
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:04
小崔宝 发表于 2013-8-18 11:47
<br/>写了这么长我必须回复一下了。因为我习惯就事论事,所以同一个人发的帖子,很可能A篇我是弹的,B篇我是赞 ...
<br/><br/>不回也没关系,你有的回复我很认同,不过关于我帖子,你第一个回复我认同我接受因为我脾气是不好我老公脾气特好,不过第二条回复我无法接受,不过无所谓了,以前的事不记得了。我也反对过某姐妹的帖子但我说的委婉,因为我没资格来批判是说任何人。好了算了我们不要回复了,你回复楼主的帖子吧别回我的了。谢谢哈
点击查看全文