要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮看看,这个是不是已经排完卵卵了啊?

楼主: BONAの宝宝
468215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号中午监测泡泡19mm,排卵试纸16和17号强阳,18号上午测很淡了,姐妹们,我这是不是已经排完泡泡了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:34 | 来自WAP
我这几天不能测试纸了,都是强阳,因为前天打促排针了!
点击查看全文
BONAの宝宝 (楼主)
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:26
timily 发表于 2013-8-18 19:20
<br/>我只是给个参考意见,我每次真的到了排卵的那天,plsz进入尿液,尿液走到哪里,plsz的两根线就直接显示了, ...
<br/><br/>恩,每个人的LH值不同,MM的LH值应该很高,所以色度值显示的就很深,谢谢MM的意见呦~
<br/>我的PLSZ现在已经开始弱阳了,应该是已经PL了
<br/>希望这个月姐妹们都顺利好孕!
<br/>em25
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:28
2512283102 发表于 2013-8-18 19:34
<br/>我这几天不能测试纸了,都是强阳,因为前天打促排针了!
<br/><br/>那MM就坚持测体温,观察白带拉丝,方便的话就去做个卵泡监测,从其他方面掌握排卵情况~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:55 | 来自WAP
嗯嗯,只能这样了!明天上午去B超看看排了没有!
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:13
2512283102 发表于 2013-8-18 20:55
<br/>嗯嗯,只能这样了!明天上午去B超看看排了没有!
<br/><br/>祝福MM一切顺利,祈祷我们都顺利好孕呦~em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:12 | 来自WAP
BONAの宝宝 发表于 2013-08-19 08:13
<br/><br/><br/>祝福MM一切顺利,祈祷我们都顺利好孕呦~
嗯嗯~~祝福JMM
点击查看全文