要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮看看,这个是不是已经排完卵卵了啊?

467315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号中午监测泡泡19mm,排卵试纸16和17号强阳,18号上午测很淡了,姐妹们,我这是不是已经排完泡泡了啊?

点击查看全文
BONAの宝宝 (楼主)
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:41 | 来自WAP
AA安排是15号晚和17号晚上,也不知道对不对,还需要再补课嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:43
看试纸像是17号下午到晚上排的,aa的时间挺好的,祝你好孕哦
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:02 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-18 09:43
<br/>看试纸像是17号下午到晚上排的,aa的时间挺好的,祝你好孕哦
谢谢亲,晚上还用补课吗?老公这俩天挺累的~希望这个月能够顺利好孕:-)
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:29
姐妹们,今天晚上还用安排补课么?还是明晚再补呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:57 | 来自WAP
我怎么感觉还没到强阳阿,楼主MM坚持测!
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:04
timily 发表于 2013-8-18 18:57
<br/>我怎么感觉还没到强阳阿,楼主MM坚持测!
<br/><br/>已经强阳了,试纸放的时间一长就淡了,刚测完时颜色都很明显呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:06 | 来自WAP
BONAの宝宝 发表于 2013-08-18 19:04
<br/><br/><br/>已经强阳了,试纸放的时间一长就淡了,刚测完时颜色都很明显呢
MM测的时候,是两根一起显示的,还是要等几分钟?
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:16
timily 发表于 2013-8-18 19:06
<br/>MM测的时候,是两根一起显示的,还是要等几分钟?
<br/><br/>测的时候一般对照线当时就显示了,显色线要等5分左右颜色稳定了才能确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:20 | 来自WAP
BONAの宝宝 发表于 2013-08-18 19:16
<br/><br/><br/>测的时候一般对照线当时就显示了,显色线要等5分左右颜色稳定了才能确定
我只是给个参考意见,我每次真的到了排卵的那天,plsz进入尿液,尿液走到哪里,plsz的两根线就直接显示了,根本不需要等!<br/>你可以参考一下,因为我也有过,排卵之前也这样,自己瞎激动,结果几天之后,超级深,深的发紫!
点击查看全文