要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

mm们,我这是怎么了?

楼主: 思念是你我
1800632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
越到预产期心情就越不好了。只要看到点不顺眼的,心里就默名的想发火。现在是农忙时期,公公婆婆都是种桩稼的,每天朝出晚归。老公家还有三个老人,一个是他爷爷,另一个是他家家(因为老公的爸爸是招进来的,所以老公喊她妈妈的妈妈叫家家),还有一个就是他女祖祖,高龄93岁了。不过还身强体壮的,什么都是自食其立的,有时候还会帮我们干点轻巧活。这几天他们天天都出去忙,就我一个人在家里。本来以前饭都是我做的,可是后来就在我离预产期还有一个月的时候,某天晚上我突然快晕倒了,可能是天气太热我中暑了吧!老公坚持让我去医院看看,好在什么事都没有。就从这以后老公家里人都让我不要煮饭了。天那么热我们还是烧的菜又大个肚子不方便,于是从那以后我就没在煮过饭了。可是他们煮的饭都不合我胃口,有时我想都不想吃。而且他们每天都要等很晚才煮饭,到那时我的肚子早已饿得不行了,平时邻里邻外的人都叫我要多吃点,每天都要吃五顿以上,到生了娃娃才好生。可是我连平时的一日三餐都没有保证。有时候太饿了,没等他们煮我就自己煮起来了,有时被他爷爷看到了还让我把晚上的也一起煮起,我就火大了。天这么热我一个孕妇在这热哄哄的照门口,汗水直流,你们不帮我煮到好了还让我把你们所有的晚饭都煮进去。有时想想就火大得很。
家里人其实都对我还好,但是我就是不喜欢他们的啰嗦,尤其是老公他爸爸和他爷爷。两个人左一句喊我这样,右一句喊我那样。我一听到别人喊我名字我就火大,因为他们一喊我名字定是没什么好处,不是叫我这么就是就我那样 。
现在离预产期也就只有整整十二天了,我越来越期盼宝宝出来了。
昨晚实在太饿了,他爷爷在家也不急着煮饭。他爸妈和他家家都去舅爷那边了。所以我就煮饭了。因为我喜欢吃稀饭,可是稀饭冷得很慢我就先煮好了等冷点再吃。于是我就上楼看电视来了,不一会儿老公就回来了,他问我吃饭没?我说没有,你去帮我把饭端上来嘛!老公说,他还累得很呢。我让我自己弄,我突然感觉很委屈很难过。后来实在饿得不行了就下去自己弄了。昨晚我心情一直不好。脾气也不好。可是老公却也没来哄我,以前每当我生气了,老公晚上都会来哄我的,可是现在他不会了。我现在越想越生气。一看到他就烦。有时候都到离婚了。有种想逃离的感觉。姐妹们,我这是怎么了?我就是心情烦躁,很不舒服。一点都不想以前的我了,我这是病了吗?
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:17 | 来自WAP
浩气潋艳 发表于 2013-08-18 10:04
<br/>产前综合症吧?我现在就有孕前综合症,吃什么都觉得对身体不好,吃之前都要上网查查,很讨厌现在的自己,变得神经兮兮的,至于你老公,多和他沟通一下
我现在感觉他是个讨厌鬼,都想他快点去死掉算了。死了我好再一个比他更好的。我现在多希望他快点出去,出去我就不会看到他心情就不会这么烦躁了。我连看都不想看他了,怎么和他沟通啊?
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:23 | 来自WAP
曰哥老妈 发表于 2013-08-18 10:09
<br/>楼主也体谅一下老公这么热的天干农活是够累的,往好处想想宝宝不就要出生了吗没有比这个更开心的了
谁让他这辈子是男人呢?谁让他把我肚子弄大的呢?这本就是他该负起的责任。谁不累呢?谁没有干活呢?他每天早出晚归的,一个月拿了多少钱回来呢?这希我都不和他计较,可是他最伤的还是我的心,我把现在的他和以前的他作比较相差太远了。他说过会对我从一而终的,我感觉我被欺骗了。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:28 | 来自WAP
sinneis 发表于 2013-08-18 10:10
<br/>亲这是怀孕导致的,怀孕的女人心情都会有所变化,建议亲,不要生气,每天开开心心的,对宝宝也好
都是他,都是他们一家,让我变成现在这个样子,一想到我是给他们家怀的种我就想把肚里的宝宝弄掉,远离这儿。可是我结婚了,我和他已经结婚了,我不再那么随心所欲了。唉,我该怎么办?我感觉自己快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:25
思念是你我 发表于 2013-8-18 09:51
<br/>本来以前脾气就不好,现在怀孕后脾气更大了。我真的好想快点结束,有时候遇到一点小事就感觉很委屈很难过, ...
<br/><br/>你这个有点反应太大了吧,跟老公好好沟通一下,心情不好的时候,让他好好安慰你,或许会好一点。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:54 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-08-18 12:25
<br/><br/><br/>你这个有点反应太大了吧,跟老公好好沟通一下,心情不好的时候,让他好好安慰你,或许会好一点。
或许我真的错了吧!我处处只为自己想,却不从来不曾为别人想过,我老公还是很爱很爱我的,他为了我和宝宝努力的赚钱。就算再辛苦再有压力他也不会说出来。我相信等宝宝出生后,我们一家会越来越幸福的。谢谢各位姐妹的安慰和劝导。我想明白了,我要珍惜现在所拥有的,学会知足。才会让自己更快乐
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:58 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-08-18 11:58
<br/>...
嗯,谢谢亲,想通了心情就好多了。知道自己不是公主就不要整天想着公主般的生活。一生能拥有一个真心爱你的人就该知足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:52 | 来自WAP
婚后和老公也变得没话可说了。总感觉他变了,不紧张我和肚子里的宝宝。自结婚到现在,我们分多聚少。我一直在家里养胎,他一个月回来陪我两天。但总觉得他对我没话说。如果说他不爱我和宝,可自从有了宝。他每天没日没夜的工作,从不让自己有休息的一天。因为休息一天就会少了一天的工资!可他每月还是安排两天休息回来陪我,就算再忙!他的工作有多累,我是知道的。每到炎热的夏天,他一天的衣服都是湿透的。回到家,全身一股汗味。真的很心疼他!虽然他和以前有点不同了,可每天三、四个电话是少不了的。晚上临睡前会陪我聊一个小时的电话!虽然每次挂电话都很不舍,和他撒撒娇。总的来说,他还是在乎我们的。不然也不会这样对我,他也总是这么说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:42
思念是你我 发表于 2013-8-18 12:54
<br/>或许我真的错了吧!我处处只为自己想,却不从来不曾为别人想过,我老公还是很爱很爱我的,他为了我和宝宝努 ...
<br/><br/>你能这么想最好了。要多想想自己拥有的。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:54 | 来自WAP
Lin‘小太阳’ 发表于 2013-08-18 13:52
<br/>...
嗯,你老公真好,他若不爱你,也不会这么拼命干活。夫妻之间就应该相互体谅,相互理解。什么时候都要学会冷静的去面对。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:57 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-08-18 15:42
<br/><br/><br/>你能这么想最好了。要多想想自己拥有的。
嗯,珍惜眼前人,不要等真正失去后才感到奥悔。我会好好爱老公,爱宝宝,爱这个家的。
点击查看全文