要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

mm们,我这是怎么了?

1798332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
越到预产期心情就越不好了。只要看到点不顺眼的,心里就默名的想发火。现在是农忙时期,公公婆婆都是种桩稼的,每天朝出晚归。老公家还有三个老人,一个是他爷爷,另一个是他家家(因为老公的爸爸是招进来的,所以老公喊她妈妈的妈妈叫家家),还有一个就是他女祖祖,高龄93岁了。不过还身强体壮的,什么都是自食其立的,有时候还会帮我们干点轻巧活。这几天他们天天都出去忙,就我一个人在家里。本来以前饭都是我做的,可是后来就在我离预产期还有一个月的时候,某天晚上我突然快晕倒了,可能是天气太热我中暑了吧!老公坚持让我去医院看看,好在什么事都没有。就从这以后老公家里人都让我不要煮饭了。天那么热我们还是烧的菜又大个肚子不方便,于是从那以后我就没在煮过饭了。可是他们煮的饭都不合我胃口,有时我想都不想吃。而且他们每天都要等很晚才煮饭,到那时我的肚子早已饿得不行了,平时邻里邻外的人都叫我要多吃点,每天都要吃五顿以上,到生了娃娃才好生。可是我连平时的一日三餐都没有保证。有时候太饿了,没等他们煮我就自己煮起来了,有时被他爷爷看到了还让我把晚上的也一起煮起,我就火大了。天这么热我一个孕妇在这热哄哄的照门口,汗水直流,你们不帮我煮到好了还让我把你们所有的晚饭都煮进去。有时想想就火大得很。
家里人其实都对我还好,但是我就是不喜欢他们的啰嗦,尤其是老公他爸爸和他爷爷。两个人左一句喊我这样,右一句喊我那样。我一听到别人喊我名字我就火大,因为他们一喊我名字定是没什么好处,不是叫我这么就是就我那样 。
现在离预产期也就只有整整十二天了,我越来越期盼宝宝出来了。
昨晚实在太饿了,他爷爷在家也不急着煮饭。他爸妈和他家家都去舅爷那边了。所以我就煮饭了。因为我喜欢吃稀饭,可是稀饭冷得很慢我就先煮好了等冷点再吃。于是我就上楼看电视来了,不一会儿老公就回来了,他问我吃饭没?我说没有,你去帮我把饭端上来嘛!老公说,他还累得很呢。我让我自己弄,我突然感觉很委屈很难过。后来实在饿得不行了就下去自己弄了。昨晚我心情一直不好。脾气也不好。可是老公却也没来哄我,以前每当我生气了,老公晚上都会来哄我的,可是现在他不会了。我现在越想越生气。一看到他就烦。有时候都到离婚了。有种想逃离的感觉。姐妹们,我这是怎么了?我就是心情烦躁,很不舒服。一点都不想以前的我了,我这是病了吗?

最佳答案

安妮美好时光 查看完整内容

我现在心情也不好,我妈来照顾我,但是实际上真是帮不了太多,我自己也一点不省心,所以也各种烦恼,但是自己妈妈吧,我有时候话就直说,说了后也会后悔,可能要生之前都这样吧! 楼主你人在农村吧,农村人都不讲究,有时候孕妇生的当天还在地里干活,所以你老公家不会把你太当回事儿,因为他们那里可能都是这样的,觉得孕妇不用额外照顾,村里人都这样过来的,所以啊,你就自己照顾好自己吧,心情放轻松,如果有冰箱,自己一次多 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:32 | 来自WAP
我现在心情也不好,我妈来照顾我,但是实际上真是帮不了太多,我自己也一点不省心,所以也各种烦恼,但是自己妈妈吧,我有时候话就直说,说了后也会后悔,可能要生之前都这样吧!
<br/>楼主你人在农村吧,农村人都不讲究,有时候孕妇生的当天还在地里干活,所以你老公家不会把你太当回事儿,因为他们那里可能都是这样的,觉得孕妇不用额外照顾,村里人都这样过来的,所以啊,你就自己照顾好自己吧,心情放轻松,如果有冰箱,自己一次多做些放着。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:40 | 来自WAP
我感觉老公一点都像以前的他了,和他刚认识的那会他说他会对我一如即往,可是现在看来。。我想想就特委屈,有时候都想离开这个家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:45
        可能真的是快生了,心情有点浮动吧。只能自己调节了, 我最近也偶尔有点心烦。特别是看到结婚的小姑子还住在我们家,心里总觉得不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:48
日子过久了
<br/>感情就淡了
<br/>
<br/>但会增加亲情啊
<br/>
<br/>亲情是什么,就是你跟你亲生父母一点都不用伪装,想说就说
<br/>
<br/>估计你老公现在也是这样了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>哎,夫妻都有个七年之痒
<br/>
<br/>其实,倒不是七年,而是一旦遇上比较难过的坎,比如你这次怀孕,就会有个磨合期跑出来。很多不适应的习惯、风俗、脾性都开始起冲突了
<br/>
<br/>不过我想说,你家里人真的太不懂照顾人了
<br/>
<br/>看你说“农忙时期”,公婆应该都是农村人吧,都比较大里大气的,只有忍了哎
<br/>
<br/>换个方位想:你孕期做那么多事,还得到锻炼了呢,宝宝在肚子里也跟着锻炼,会很好生的!!!加油加油
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:51 | 来自WAP
蛇宝宝蛋 发表于 2013-08-18 09:45
<br/>        可能真的是快生了,心情有点浮动吧。只能自己调节了, 我最近也偶尔有点心烦。特别是看到结婚的小姑子还住在我们家,心里总觉得不舒服。
本来以前脾气就不好,现在怀孕后脾气更大了。我真的好想快点结束,有时候遇到一点小事就感觉很委屈很难过,甚至都想死了。有时候都想和宝宝一起死掉算了。这样活着真的好难受
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:03 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-08-18 09:48
<br/>...
可是我和老公才认识不到一年呢,记得刚和他认识那会,他对我可好了,我走路累了他会背我,(其实我很胖的)我想吃什么他都会立即去帮我买,他父母那时对我可客气了,不让我烧火,不让我煮饭,什么都不让我干。可是后来我和老公结婚了,他们就不再那么对我客气了。老公当初说这一辈子都会对我一如即往,我相信了他。可是自从怀孕后老公就变了,我担心是他压力太大,他说不是。有时遇到下雨老公就休息,我难得耍一天,我就让他在家里陪陪我,他却不是和朋友去掉鱼,就是去烧黄鳝。一去就是半天。以前他从来不会这样的,现在他也不爱跟我说话了。有时我感觉有他没他都一个样了。反正感觉什么都变了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:04 | 来自WAP
产前综合症吧?我现在就有孕前综合症,吃什么都觉得对身体不好,吃之前都要上网查查,很讨厌现在的自己,变得神经兮兮的,至于你老公,多和他沟通一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:09
楼主也体谅一下老公这么热的天干农活是够累的,往好处想想宝宝不就要出生了吗没有比这个更开心的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:10
亲这是怀孕导致的,怀孕的女人心情都会有所变化,建议亲,不要生气,每天开开心心的,对宝宝也好
点击查看全文