要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问,两个月宝宝眼屎问题

楼主: 徽妈
1144319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从快满月就生眼屎到现在2个多月了越来越多,每天早上醒来眼都睁不开,白天也一会儿就生了,眼屎有点黄。一直很担心,我自己一直有点上火,有时严重,有时好点。宝宝纯母乳。妈妈说我内火太旺了,宝宝也火大造成的。请问懂的妈妈们是这样吗?怎么解决呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:58
我宝快八个月了还没好呢,你宝还小多给他按摩一下泪囊区,具体手法可以网上搜一下
点击查看全文
徽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:02
去医院看了,医生怀疑泪道阻塞。让滴眼药膏看看。我给用了几天金霉素眼膏。现在好了。对了,我还在百度学了按摩的方法,吃奶的时候按。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:24
这位妈妈不用担心,有的小孩慢慢大就会这样的呢。我家的以前和你家的一样,天天都在打听用什么办法弄宝宝的眼睛就会好,也抱去当地的妇幼看了,开了眼药水,滴也也没有一点用。现在你们什么都不用担心,有很多宝宝慢慢大了,就会自动好的。我家的就是一个代表,只要宝宝眼睛里有眼屎,你们用棉签沾水擦干净就好,要就也可以试着给宝宝大哭下,有的可能是会哭通的,我家的到五个月才好呢,因为添加米糊,他不爱吃就拼命的哭,没想到过了二天就自然好了呢,还有这个帖子你看下http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;page=8#lastpost  大部分随着宝宝大就会好的。如果过了半岁还没有好转,你再抱到医院看吧。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:24
这位妈妈不用担心,有的小孩慢慢大就会这样的呢。我家的以前和你家的一样,天天都在打听用什么办法弄宝宝的眼睛就会好,也抱去当地的妇幼看了,开了眼药水,滴也也没有一点用。现在你们什么都不用担心,有很多宝宝慢慢大了,就会自动好的。我家的就是一个代表,只要宝宝眼睛里有眼屎,你们用棉签沾水擦干净就好,要就也可以试着给宝宝大哭下,有的可能是会哭通的,我家的到五个月才好呢,因为添加米糊,他不爱吃就拼命的哭,没想到过了二天就自然好了呢,还有这个帖子你看下http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;page=8#lastpost  大部分随着宝宝大就会好的。如果过了半岁还没有好转,你再抱到医院看吧。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:38
一是上火,一是泪管堵塞。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:13
我家宝宝也有这个毛病,去医院检查了,说叫泪囊炎,开了点眼药水就要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:19
妈妈降火,宝宝眼睛天天没事就拿湿毛巾擦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:21
我家也是
<br/>后来慢慢就好了
<br/>我和宝宝都没怎么喝水
<br/>宝宝基本上是一口都不喝
<br/>现在偶尔眼屎多
<br/>我都是给他滴点托百士眼药水
点击查看全文