要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问,两个月宝宝眼屎问题

1143419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从快满月就生眼屎到现在2个多月了越来越多,每天早上醒来眼都睁不开,白天也一会儿就生了,眼屎有点黄。一直很担心,我自己一直有点上火,有时严重,有时好点。宝宝纯母乳。妈妈说我内火太旺了,宝宝也火大造成的。请问懂的妈妈们是这样吗?怎么解决呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 08:40
em27我的也是。求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:48
多喝水,如果宝宝吃火奶的话,好像容易有拉肚的症状~
<br/>又:如不严重,就不要滴眼药水,我宝那时也很多,就是多喝水,少盖被,别捂着,吃调理肠胃的小药,自然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:16
你这样先喝点降火的,然后用桑叶煮水来洗眼,如果还不好,可以试一下用手挤一下泪管看会不会有泪水反流,如果有那就是泪管堵塞了,你可以网上查一下泪管堵塞,我宝宝就是这样,打出生到现在一直眼屎眼泪的,天天做按摩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:26
多喝水  用母乳给孩子擦眼睛  如果宝宝不喝水的话 你每天就要多喝点水  你不上火了  到时孩子就慢慢好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:48
我家宝宝有时候也有眼屎的,可能是有点上火吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:57
我家宝宝刚出生的时候眼睛就被眼屎给糊住了,我觉得应该是我孕期一直没断辣椒的原因,整个月子里都是有眼屎,我经常用清水给擦洗,出了月子一点也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:38
可能是上火了,我家宝宝有眼屎的时候,我婆婆就熬银耳莲子羹,喝完后第二天我宝宝就没有眼屎了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:21
A米 发表于 2012-5-1 10:16
<br/>你这样先喝点降火的,然后用桑叶煮水来洗眼,如果还不好,可以试一下用手挤一下泪管看会不会有泪水反流,如果有 ...
<br/><br/>那现在你家 宝宝眼睛好了么?我家的前两天换了薄被子眼屎少了很多,可是转眼第二天就又很多了,而且有越来越多的趋势,今天是有史以来最多的,不知道是不是上火,不过我家小宝左眼泪囊不通,一直滴奶水的,看着她眼睛就烦啊。怎么按摩最有效啊,我也一直按摩,可是就是不见好
点击查看全文
徽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:49
我带去医院看了,说先涂金霉素眼膏看看,怀疑泪腺不通,急呢
点击查看全文