要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

大家快来帮帮我!

楼主: tingting0214
1097518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年30岁。7年前药流过一次,没有清宫,2011年结婚,一直没有避孕,但是我和老公工作原因,同房次数很少,基本上两三个月一次,(但即使这样,不可能一次不中吧??!!)从今年6月开始正式备孕,排卵期集中功课,但是失败π_π下周去做妇科检查,你们觉得有必要把输卵管一起做了吗?我都怀疑自己有问题了
点击查看全文
tingting0214 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:59

RE: 大家快来帮帮我!

樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-18 08:53

亲可以做b超显影术哦,

喔?B超显影术是不是就不痛苦了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:03
tingting0214 发表于 2013-8-18 08:59
<br/>喔?B超显影术是不是就不痛苦了?
<br/><br/>不疼的亲,在B超下看子宫和输卵管的哦,不会造成积水,反而对输卵管和宫腔起到一个消炎的作用,因为在做的时候会注入对身体有益无害的消炎药的,,所以比造影好多了,做了造影后对人体的辐射很大的,单纯的通水会造成输卵管积水的可能哦,我就是上个月中旬做的呢,可以忍受的疼的,不过比较贵的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:27 | 来自WAP
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-18 09:03
<br/>不疼的亲,在B超下看子宫和输卵管的哦,不会造成积水,反而对输卵管和宫腔起到一个消炎的作用,因为在做 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是怕疼π_π为了宝宝和自己,价钱不是问题*^_^*谢谢亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:21
tingting0214 发表于 2013-8-18 10:27
<br/>嗯嗯,就是怕疼π_π为了宝宝和自己,价钱不是问题*^_^*谢谢亲爱的!
<br/><br/>em30你和我一样哦!我也是特别紧张的呢!在做之前我都紧张的一次一次的跑厕所的呢,哈哈哈 其实没有什么的,,这个比起生孩子可就真的不算疼的,,为了孩子没有什么的,,女人其实真的很坚强哦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:52
亲 卵子需要与新鲜的精子结合,活力高的精子有利受孕。同房太少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 00:30 | 来自WAP
我和你好像,,我老公军人,我们也是聚少离多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 00:31 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-08-18 08:43
<br/><br/><br/>造影后是不是三个月才能备孕了?年纪大了伤不起π_π谢谢你的回复!
如果输卵管不严重,医生会叫你次月怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:55
Littleheartd 发表于 2013-8-18 15:52
<br/>亲 卵子需要与新鲜的精子结合,活力高的精子有利受孕。同房太少。
<br/><br/>就是同房太少,1,2个月一次。。。6月份开始备孕就算着时间集中功课,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:00
pearlpear 发表于 2013-8-18 08:20
<br/>楼主月经怎么样啊?量和周期规律吗?
<br/><br/>月经的量和周期都还正常,周期在25-28天的样子,量一直都还不错。就是上个月突然非常厉害的痛经,结束后检查就发现有炎症。。。果然。。。
点击查看全文