要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

大家快来帮帮我!

1093818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年30岁。7年前药流过一次,没有清宫,2011年结婚,一直没有避孕,但是我和老公工作原因,同房次数很少,基本上两三个月一次,(但即使这样,不可能一次不中吧??!!)从今年6月开始正式备孕,排卵期集中功课,但是失败π_π下周去做妇科检查,你们觉得有必要把输卵管一起做了吗?我都怀疑自己有问题了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

对的。第二个月。。就可以怀了。。 我做过。就像痛经一样,马上就过去了。。不过我的结果不好,第二个月通了下就都好了。 发金币?选你认为有用的帖子为最佳就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:10
tingting0214 发表于 2013-8-18 08:48
<br/>就是说第二个月就可以的对吗?那我还是去做一个,免得老是不放心→_→
<br/><br/>对的。第二个月。。就可以怀了。。
<br/>我做过。就像痛经一样,马上就过去了。。不过我的结果不好,第二个月通了下就都好了。
<br/>发金币?选你认为有用的帖子为最佳就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:19
可能还是夫妻聚少离多的缘故。。
<br/>不过鉴于你流过产,最好还是造影看下输卵管,如果没问题也放心了。
<br/>如果堵塞了,及时通了也增加受孕率。
<br/>你应该问题不大。月经正常的话没什么好担心的。
<br/>实在着急就Bc监测卵泡,快排了同房,这样中的几率高很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:20
楼主月经怎么样啊?量和周期规律吗?
<br/>
点击查看全文
tingting0214 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:43 | 来自WAP
pearlpear 发表于 2013-8-18 08:20
<br/>楼主月经怎么样啊?量和周期规律吗?
<br/><br/>月经倒是正常的。量也好。但是我从来没做过妇科检查26号预约了妇幼保健院的全面检查,就在想要不要一起把造影做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:43 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-18 08:19
<br/>可能还是夫妻聚少离多的缘故。。
<br/>不过鉴于你流过产,最好还是造影看下输卵管,如果没问题也放心了。
<br/>如果堵 ...
<br/><br/>造影后是不是三个月才能备孕了?年纪大了伤不起π_π谢谢你的回复!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:47
tingting0214 发表于 2013-8-18 08:43
<br/>造影后是不是三个月才能备孕了?年纪大了伤不起π_π谢谢你的回复!
<br/><br/>隔月就可备孕!
<br/>不需要三个月!
<br/>如果结果好,你也可以放心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-18 08:47
<br/>隔月就可备孕!
<br/>不需要三个月!
<br/>如果结果好,你也可以放心了!
<br/><br/>就是说第二个月就可以的对吗?那我还是去做一个,免得老是不放心→_→
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:48 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-8-18 08:48
<br/>就是说第二个月就可以的对吗?那我还是去做一个,免得老是不放心→_→
<br/><br/>怎么把金币发出来啊→_→不会操作π_π
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:53
em32亲可以做b超显影术哦,
点击查看全文