要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[求购]

求购各种母婴闲置

2035046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕几个月,开始着手各种母婴用品,想买啊!有闲置的亲推荐一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:40
亲,我已是两个多月宝宝的麻麻,我这边有很多闲置。
<br/>喜多安全防滑奶瓶夹5元 喜多乳头保护罩5元 NUK标准口1号中圆孔奶嘴20元 感温勺感温匙8元 贝亲奶瓶及奶嘴刷15元 全部全新未开封 邮费按实际收取。这些都是全新未拆封的。
<br/>转让乳房按摩凝胶、乳房按摩霜、护齿啫喱、马桶垫、送喜多妊娠纹按摩霜。一次性马桶垫是全新的。其他9成新。
<br/>转吸奶器、全棉尿布、乳房敷垫  这三件是9.99新。
<br/>自己用的话性价比灰常灰常高哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:09
新到竹纤维 纯棉 3D立体隔尿垫 护理垫 床单
<br/>http://url.cn/EQ5L36
<br/>
<br/>全新处理,要的话优惠哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:37 | 来自WAP
两个贝亲的奶瓶,一个160毫升好像,一个很小,专门喝水喝果汁的,两个都是全新的。德国舒氏电动吸奶器9成新,一个圣宝度伦游泳池9成新、包括两个游泳圈。10个左右个玩具摇铃全新。如果全要,摇铃可以免费送。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:39 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2013-08-26 18:37
<br/>两个贝亲的奶瓶,一个160毫升好像,一个很小,专门喝水喝果汁的,两个都是全新的。德国舒氏电动吸奶器9成新,一个圣宝度伦游泳池9成新、包括两个游泳圈。10个左右个玩具摇铃全新。如果全要,摇铃可以免费送。
还可以送个收腹带,全新的,如果不嫌弃二手乳罩的话也可以送,9成新,两个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:12
我有宝宝衣服、束缚带、大码孕妇鞋等等,亲需要的话加我QQ1921499吧,我发照片给亲看看,都便宜,能赠送的就赠送,希望速速清理,给宝宝腾地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:43
麦肯齐吸管杯 两只装 48包邮
<br/>earth‘s best 牙刷牙膏套装  30包邮
<br/>boon 防滑碗 共两套 一套两只 43一套包邮
<br/>born free宽口奶瓶套装 2只装 260ml 98包邮 以色列产 pes
<br/>新安怡玻璃奶瓶 260ml 98包邮
<br/>Lansinoh储乳袋 一盒60只装70包邮 一盒30只装 35包邮
<br/>vital baby吸盘碗 65包邮
<br/>天然顺势疗法Hyland's pulsatilla缓解感冒鼻塞流涕250片  25包邮
<br/>nuk一段奶嘴+2段奶嘴  10包邮
<br/>新安怡 二段奶嘴   25包邮  买奶瓶的话只需15块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:44
另外有二手的小蜜蜂爽身粉(用过10次不到)还有资生堂固体爽身粉(用了5次不到)还有一辆全新的三轮车,不太新的费雪摇椅’
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:45
在生壮宝之前,我还自认为皮肤也还不算很差了,没有痘痘、雀斑,只是说是黑黑黄黄的。懒懒的我平时对皮肤的护理就是拍点爽 肤水,连乳液也懒得用。宝宝出世后的某天,认真照镜子的我才发现,原来皮肤好脏啊,额头和两颊的毛孔粗大,鼻头黑黑油油的,洗完脸后也觉得脸上崩崩的干。 28岁的我,“水嫩“两个字是远远的离开了我,”黄脸婆“三个字从我脑海里炸了出来,好恐怖呀!我开始关照我这张脸了,用各种从网上看来的方法(此处省略 500字)不是没感觉就是太麻烦,实在不适合我这种本身就懒还在带崽崽的女人。后来从我一皮肤超好朋友处知道了这个---BOBI WATER面膜。 我也是抱着试试的心态第一次只买了3片,用第一次后就觉得水润润的,从外到里的水,补水的效果真的是第一次就让我感觉到比以往用的任何面膜都强大,欣喜! 用完第二片(两片我一共做了4次)就觉得毛孔有小一点,鼻头都有干净许多,马上我就又买了一盒。前些天同事芳芳睁睁的看了我半天后说:“我觉得你最近有点 不一样啊,是不是……好像白了一些”我心里那个高兴啊,皮肤黑可是一直是我的硬伤。芳芳给我的评价也让我也下了一个决心,自己拿货,把好东西带给大家,一 起美丽!
<br/>bobi  water 波碧水面膜和bedt 护肤系列,是台湾美容机构研制的三证齐全放心产品。bobi  water 波碧水面膜是一款真正能够从外到里补水从而进一步解决肌肤干绷、雀斑、暗黄等问题的好面膜,各种产品详细介绍请点击了解,真正是自己用了好,才到总代实体 店进货带来给大家!欢迎进入我的淘宝小店:壮宝妈咪    也欢迎加我的微信zhuang- ma了解更多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:45
onlyfaye 发表于 2013-8-28 09:43
<br/>麦肯齐吸管杯 两只装 48包邮
<br/>earth‘s best 牙刷牙膏套装  30包邮
<br/>boon 防滑碗 共两套 一套两只 43一套包邮 ...
<br/><br/>在生壮宝之前,我还自认为皮肤也还不算很差了,没有痘痘、雀斑,只是说是黑黑黄黄的。懒懒的我平时对皮肤的护理就是拍点爽 肤水,连乳液也懒得用。宝宝出世后的某天,认真照镜子的我才发现,原来皮肤好脏啊,额头和两颊的毛孔粗大,鼻头黑黑油油的,洗完脸后也觉得脸上崩崩的干。 28岁的我,“水嫩“两个字是远远的离开了我,”黄脸婆“三个字从我脑海里炸了出来,好恐怖呀!我开始关照我这张脸了,用各种从网上看来的方法(此处省略 500字)不是没感觉就是太麻烦,实在不适合我这种本身就懒还在带崽崽的女人。后来从我一皮肤超好朋友处知道了这个---BOBI WATER面膜。 我也是抱着试试的心态第一次只买了3片,用第一次后就觉得水润润的,从外到里的水,补水的效果真的是第一次就让我感觉到比以往用的任何面膜都强大,欣喜! 用完第二片(两片我一共做了4次)就觉得毛孔有小一点,鼻头都有干净许多,马上我就又买了一盒。前些天同事芳芳睁睁的看了我半天后说:“我觉得你最近有点 不一样啊,是不是……好像白了一些”我心里那个高兴啊,皮肤黑可是一直是我的硬伤。芳芳给我的评价也让我也下了一个决心,自己拿货,把好东西带给大家,一 起美丽!
<br/>bobi  water 波碧水面膜和bedt 护肤系列,是台湾美容机构研制的三证齐全放心产品。bobi  water 波碧水面膜是一款真正能够从外到里补水从而进一步解决肌肤干绷、雀斑、暗黄等问题的好面膜,各种产品详细介绍请点击了解,真正是自己用了好,才到总代实体 店进货带来给大家!欢迎进入我的淘宝小店:壮宝妈咪           也欢迎加我的微信zhuang- ma了解更多。
<br/>
<br/>
点击查看全文