要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30周脐带绕颈两周+孕晚期各种难受状况

楼主: Aprilwy6126
1154821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入30周了,BC医生说脐带绕颈两周了,悲剧啊,实在不想刨啊!孕晚期各种症状,从30周开始又开始了恶心,胀气、睡眠差的症状,可怕的是每天手脚肿胀的不行,会阴也是坠的疼痛,小朋友太欢实有时不知道踢哪里了,腿都麻半天。你们有吗?预产期10月28。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:06
我和楼主同一天预产期呢,我就是睡眠不好,其他都还好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 12:21
我在澳洲,这边孕晚期都没得b超做,绕不绕颈都不知道,担心死了。。。我是会压到坐骨神经,有时走路都疼得要死,感觉跟瘸了一样。。。手脚还没开始肿,希望不要啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:51
大家说的这些症状我也都有,看来大家是一样健康和经历的。不过,心态不好的时候,也会埋怨,也会焦虑,心态好的时候,想想,这些都是过程,过程全是浮云,只要孩子好,这点苦也不算什么了,尽可能自己多休息调整了。听到朋友生了一个早产儿,有轻度问题,想想,只要孩子健康,这点苦,我们都能抗,是不是?大家都加油,10月28日还有两个多月呢,我现在只有一个月了。
点击查看全文
Aprilwy6126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:59 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-08-17 22:44
<br/>我们是同一天预产期哦 不过我脚手都没肿 肥肉长了一身 我还没去b超呢 等32周去做个四维
亲爱的,32周四维有点晚了。看不清宝宝全面部的,我今天刚做的,还是尽早做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:00 | 来自WAP
1250306729 发表于 2013-08-19 13:51
<br/>大家说的这些症状我也都有,看来大家是一样健康和经历的。不过,心态不好的时候,也会埋怨,也会焦虑,心态好的时候,想想,这些都是过程,过程全是浮云,只要孩子好,这点苦也不算什么了,尽可能自己多休息调整了。听到朋友生了一个早产儿,有轻度问题,想想,只要孩子健康,这点苦,我们都能抗,是不是?大家都加油,10月28日还有两个多月呢,我现在只有一个月了。
快卸货了,在坚持下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:01 | 来自WAP
jinhui313 发表于 2013-08-19 12:06
<br/>我和楼主同一天预产期呢,我就是睡眠不好,其他都还好吧。
我睡眠也很差的,左翻右翻都不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:02 | 来自WAP
semi1946 发表于 2013-08-19 12:21
<br/>我在澳洲,这边孕晚期都没得b超做,绕不绕颈都不知道,担心死了。。。我是会压到坐骨神经,有时走路都疼得要死,感觉跟瘸了一样。。。手脚还没开始肿,希望不要啊。。。
肿是会肿的,怎么没有BC呢?那检查啥呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:53 | 来自WAP
Aprilwy6126 发表于 2013-08-20 21:59
<br/>亲爱的,32周四维有点晚了。看不清宝宝全面部的,我今天刚做的,还是尽早做吧
我24周做过3维和四维 医生说32周再做个四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:55 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-08-20 22:53
<br/>我24周做过3维和四维 医生说32周再做个四维
噢!我刚做,医生说月份太大了,不能看脸型什么的了,只能看看鼻子嘴巴眼睛什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:24
Aprilwy6126 发表于 2013-8-20 22:02
<br/>肿是会肿的,怎么没有BC呢?那检查啥呀?
<br/><br/>一般产检就量下血压,宫高,听下胎心,问几个问题什么的就结束了。。。胎位都是靠midwife手摸em27很坑爹有木有。。。。36周的时候还要抽个血,看看维生素D3和其他水平怎么样,基本就等着生了。。。
点击查看全文