要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9.22预产期!看见身边8月的朋友各种发动!心情矛盾!

楼主: tamama0102
702722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚接到朋友喜讯,今早9点10分钟的规律宫缩,七点就报喜说生了千金,从开3指到全开才用了2个小时,进去产房半个小时就出来了!
<br/>超快啊!啊啊啊啊啊!各种心情啊现在!因为预产期多次调整,连医生最后也只是说,就按22号这个吧,提前有意识对你们也是好事!我晕!那究竟我是几号啊???
<br/>那么,之前说我宝宝偏大一周也不准的咯!
<br/>唉,前两天的胎监又有宫缩,有时候在家又有月经痛的感觉,医生说这是无害宫缩,不用理会,但后来又补一句,即使现在bb出来也没关系。。。。天啊。。。说了等于没说。。。
<br/>做妈的各种不安各种忐忑啊!又怕提早,又怕推迟,特别最近这个星期两个认识的宝妈都提前一个星期出来了,唉,我更加胡思乱想了!!!脾气也很差,我老公打电话过来根本没有好话对他!烦死了!
<br/>
<br/>啊啊啊啊啊,各位姊妹求开导啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:07
我916预产期,已经过了忧虑宝宝什么时候出来的状态,现在忧虑的是月子饮食呢,正准备自己编写一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:43
cainkafka 发表于 2013-8-18 07:57
<br/>同样 这时候最难熬了 坚持 9.28的飘过
<br/><br/>我跟你一天的哦。现在我家宝宝好动的不得了。每天跟不睡觉似的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:40
和你同一天的预产期,我没有感觉 不过还是臀位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:26
我也是9.22预产期,什么反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:09
咱2一天呢,我也是22号,这几天也是发现脾气很坏,已经跟老公生了2次气了~唉,以前都不会为这点小事动怒。
<br/>要不就找个有经验的大夫问问入没入盆,说好像宝宝要是入盆了就快生了,也有说2,3个礼拜会生的。。。
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:30 | 来自WAP
濄剘ル瞳o(≧v≦ 发表于 2013-8-19 18:09
<br/>咱2一天呢,我也是22号,这几天也是发现脾气很坏,已经跟老公生了2次气了~唉,以前都不会为这点小事动怒。
<br/> ...
<br/><br/>明天继续一周一次产检,上星期说还没入盘,明天去给人摸摸看看。。。
点击查看全文
tamama0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:31 | 来自WAP
星陨如雨 发表于 2013-8-19 10:43
<br/>我跟你一天的哦。现在我家宝宝好动的不得了。每天跟不睡觉似的。。。。 ...
<br/><br/>现在力气可大了,各种鼓包。。。宝妈有坚持每天数胎动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 03:00
稍安勿躁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:52
是啊,一起产检的妈妈一个一个都生了。我觉得这种煎熬真苦逼啊。。。想她提前出来又知道提前太多也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:42 | 来自WAP
我也是22号预产期呢。现在的心情又紧张又期待,都好几次梦见宝宝出生后的情景了,每次梦见宝宝的样子都不一样。只希望ta健康平安!
点击查看全文