要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

又被医生吓了个半死!~求安慰!求正能流量!最新结果出来了

楼主: 小马宝宝8
1687949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周有过一次出血 很少量,今天早上又来了一次,与其自己胡思乱想,觉得还是去医院求个安慰!检查下来的确是有一点

出血,然后就被安排去做了阴超。结果说看不到。结果如下

子宫:上下经43mm 前后径39mm  左右径48mm  宫颈长29mm

子宫形态饱满  肌层回声欠均匀,宫腔内未见节育环 ,宫腔内见无回声,大小7*4*8mm  子宫颈形态规则,回声均匀

卵巢:右卵巢大小35*27*20mm 形态规则 回声未见明显异常  CDFI 未见异常

左卵巢大小28*26*24mm形态规则 回声未见明显异常 CDFI 未见异常

盆腔:见积液 范围 34*13mm 透声欠佳

超声提示: 宫腔内囊性结构,请密切随访     盆腔积液

然后拿了单子给医生看,亮点来了,医生说不排除宫外孕,也有可能已经坏死,还有可能不是怀孕,顿时吓傻了压我验血

等报告!

具体情况,7月2日末次  7月27-28PLAA       8月6日康乃格zzy有显示,8月8日开始大卫,加深比较慢,今天测到强阳,感觉超

过了对照线! 8月10日检测过hcg 只有150  13日600 孕酮11+

是不是因为排卵晚才会这样呢?有人有相同经历吗?盆腔积液有了是不是对孩子不好?是不是再等一周去做b超就可以

看到胎芽胎心呢?我zzy强阳了这样的情况不会宫外孕吧。医生只是吓唬我吧?报告单上先兆流产四个字几乎要了我的命,

快来人救救我

点击查看全文

11111111111112121212 拷贝.jpg (1.99 MB, 下载次数: 11)

11111111111112121212 拷贝.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:15
楼主什么时候出数据啊
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:19
神探亨特张 发表于 2013-8-18 20:15
<br/>楼主什么时候出数据啊
<br/><br/>我们这边是周日休息的 医生说是周二 明天去看看希望能好。不过现在已经不多想了 走出失落的阴影。根据自己zzy的加深情况一定没问题 只要看看数据就好了 想想我们的妈妈这一辈 怀我们还在干活呢  不大出血 不剧烈疼痛都没什么问题,我们不都健健康康的出生了吗!希望明天能出数据 有必要换一个医院在看看。这边的医生不靠谱,除了吓人什么都不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:38
环境跟老妈那一代差太远了
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:45
神探亨特张 发表于 2013-8-18 20:38
<br/>环境跟老妈那一代差太远了
<br/><br/>是呀 现在什么都好了生个孩子反而那么多事情。现在医学发达医生反而不像医生了,除了看报告说话其他都不会了
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:38
最新结果 8月17日验血     hcg4673  孕酮15.45   应该是翻倍的还过得去吧  13日测是600 按照隔天翻倍的理论   15日应该是1200   17日应该2400+吧   姐妹们来给点意见
<br/>医生让 过两天再去检查 我感觉过两天应该还是查不出的 时间还是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:49
小马宝宝8 发表于 2013-8-19 17:38
<br/>最新结果 8月17日验血     hcg4673  孕酮15.45   应该是翻倍的还过得去吧  13日测是600 按照隔天翻倍的理论 ...
<br/><br/>孕酮好像有点低,医生没说要补吗?
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:12
cheerya 发表于 2013-8-19 17:49
<br/>孕酮好像有点低,医生没说要补吗?
<br/><br/>医生么还是这个说法呀 没检测到不敢用药所以让过2天再去复查  纠结要不要去
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:29
纠结呀到底要不要去 还是换个医院在检查 可是又担心 坐车颠簸不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:24 | 来自WAP
爱钱如命的慧慧 发表于 2013-08-17 19:47:07我的单子都是先兆流产,没事的,没有肚子疼出血啥的不要担心,50天后照个BC确认宫内就好了
那你的孕酮高吗?hcg的值呢
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 06:00
悠优幽 发表于 2013-8-19 22:24
<br/>那你的孕酮高吗?hcg的值呢
<br/><br/>爱钱如命的慧慧 发表于 2013-08-17 19:47:07我的单子都是先兆流产,没事的,没有肚子疼出血啥的不要担心,50天后照个BC确认宫内就好了
<br/>
<br/>同问
点击查看全文