要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

又被医生吓了个半死!~求安慰!求正能流量!最新结果出来了

楼主: 小马宝宝8
1655449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周有过一次出血 很少量,今天早上又来了一次,与其自己胡思乱想,觉得还是去医院求个安慰!检查下来的确是有一点

出血,然后就被安排去做了阴超。结果说看不到。结果如下

子宫:上下经43mm 前后径39mm  左右径48mm  宫颈长29mm

子宫形态饱满  肌层回声欠均匀,宫腔内未见节育环 ,宫腔内见无回声,大小7*4*8mm  子宫颈形态规则,回声均匀

卵巢:右卵巢大小35*27*20mm 形态规则 回声未见明显异常  CDFI 未见异常

左卵巢大小28*26*24mm形态规则 回声未见明显异常 CDFI 未见异常

盆腔:见积液 范围 34*13mm 透声欠佳

超声提示: 宫腔内囊性结构,请密切随访     盆腔积液

然后拿了单子给医生看,亮点来了,医生说不排除宫外孕,也有可能已经坏死,还有可能不是怀孕,顿时吓傻了压我验血

等报告!

具体情况,7月2日末次  7月27-28PLAA       8月6日康乃格zzy有显示,8月8日开始大卫,加深比较慢,今天测到强阳,感觉超

过了对照线! 8月10日检测过hcg 只有150  13日600 孕酮11+

是不是因为排卵晚才会这样呢?有人有相同经历吗?盆腔积液有了是不是对孩子不好?是不是再等一周去做b超就可以

看到胎芽胎心呢?我zzy强阳了这样的情况不会宫外孕吧。医生只是吓唬我吧?报告单上先兆流产四个字几乎要了我的命,

快来人救救我

点击查看全文

11111111111112121212 拷贝.jpg (1.99 MB, 下载次数: 11)

11111111111112121212 拷贝.jpg

小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:04
悠优幽 发表于 2013-8-17 20:02
<br/>同一天pl,7.6末次,孕酮低,B超还没做,吃黄体酮没说打针。不知道效果怎么样?担心阿,现在怀了孩子也这么 ...
<br/><br/>你zzy情况图和 加深速度快吗? 哎生个孩子好累好揪心 精神好紧张
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:05

双双22 发表于 2013-8-17 20:02
7*4*8mm是你的宝宝吧

不懂

可是医生说没观测到 好奇怪呀,难道是做检测的医生跟门诊的医生看法不一样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:09 | 来自WAP
小马宝宝8 发表于 2013-08-17 20:04:14悠优幽 发表于 2013-8-17 20:02<br/>同一天pl,7.6末次,孕酮低,B超还没做,吃黄体酮没说打针。不知道效果怎么样?担心阿,现在怀了孩子也这么 ...<br/>你zzy情况图和 加深速度快吗? 哎生个孩子好累好揪心 精神好紧张
嗯,我是8.6验血只有Hcg2.15,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:10 | 来自WAP
小马宝宝8 发表于 2013-08-17 20:04:14悠优幽 发表于 2013-8-17 20:02<br/>同一天pl,7.6末次,孕酮低,B超还没做,吃黄体酮没说打针。不知道效果怎么样?担心阿,现在怀了孩子也这么 ...<br/>你zzy情况图和 加深速度快吗? 哎生个孩子好累好揪心 精神好紧张
然后8.8有灰印,8.11Hcg128,孕酮13.2。Zzy粉印,不过现在加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:11 | 来自WAP
大卫的慢,我今天用秀儿也测了强阳吧
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:11
悠优幽 发表于 2013-8-17 20:09
<br/>嗯,我是8.6验血只有Hcg2.15,
<br/><br/>之后又去检测过吗?有提升吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:13 | 来自WAP
小马宝宝8 发表于 2013-08-17 20:11:20悠优幽 发表于 2013-8-17 20:09<br/>嗯,我是8.6验血只有Hcg2.15,<br/>之后又去检测过吗?有提升吗
qq聊吧,这个太慢了664506853
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:23 | 来自WAP
Qq聊吧,这个太慢了,664506853
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:02
没有胎芽前,孕囊就是无回声区,那个7*4*8就是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:27
亲,这的孕酮太低了呀?医生没给开药么?
点击查看全文