要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

又被医生吓了个半死!~求安慰!求正能流量!最新结果出来了

1652849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周有过一次出血 很少量,今天早上又来了一次,与其自己胡思乱想,觉得还是去医院求个安慰!检查下来的确是有一点

出血,然后就被安排去做了阴超。结果说看不到。结果如下

子宫:上下经43mm 前后径39mm  左右径48mm  宫颈长29mm

子宫形态饱满  肌层回声欠均匀,宫腔内未见节育环 ,宫腔内见无回声,大小7*4*8mm  子宫颈形态规则,回声均匀

卵巢:右卵巢大小35*27*20mm 形态规则 回声未见明显异常  CDFI 未见异常

左卵巢大小28*26*24mm形态规则 回声未见明显异常 CDFI 未见异常

盆腔:见积液 范围 34*13mm 透声欠佳

超声提示: 宫腔内囊性结构,请密切随访     盆腔积液

然后拿了单子给医生看,亮点来了,医生说不排除宫外孕,也有可能已经坏死,还有可能不是怀孕,顿时吓傻了压我验血

等报告!

具体情况,7月2日末次  7月27-28PLAA       8月6日康乃格zzy有显示,8月8日开始大卫,加深比较慢,今天测到强阳,感觉超

过了对照线! 8月10日检测过hcg 只有150  13日600 孕酮11+

是不是因为排卵晚才会这样呢?有人有相同经历吗?盆腔积液有了是不是对孩子不好?是不是再等一周去做b超就可以

看到胎芽胎心呢?我zzy强阳了这样的情况不会宫外孕吧。医生只是吓唬我吧?报告单上先兆流产四个字几乎要了我的命,

快来人救救我

点击查看全文

11111111111112121212 拷贝.jpg (1.99 MB, 下载次数: 11)

11111111111112121212 拷贝.jpg

八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:45
抱抱,跟楼主情况类似,都是天天被医生吓来吓去的,报忧不报喜是现在医生的通病,
<br/>只要有出血,一般都会被判先兆流产,但俺查了很多帖子,也有很多宝妈孕早期有褐色分泌物最后生下健康宝宝的。
<br/>妹妹属于排卵很晚的,别着急,耐心等待,担心的话也可以抽个血看看情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:47 | 来自WAP
我的单子都是先兆流产,没事的,没有肚子疼出血啥的不要担心,50天后照个BC确认宫内就好了
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:50
嗷啊~呜 发表于 2013-8-17 19:45
<br/>抱抱,跟楼主情况类似,都是天天被医生吓来吓去的,报忧不报喜是现在医生的通病,
<br/>只要有出血,一般都会被 ...
<br/><br/>我不是褐色是鲜红的血不过很少很少 我身边朋友 同事都是有这样情况的,医生说话太恐怖了,都不体谅我们的心情。哎!~我也是这样给自己打气的 因为排卵比正常要晚一周左右所以我相信是时间没到,而且zzy强阳了今天。只不过这个信心摇摇晃晃!~
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:52
爱钱如命的慧慧 发表于 2013-8-17 19:47
<br/>我的单子都是先兆流产,没事的,没有肚子疼出血啥的不要担心,50天后照个BC确认宫内就好了 ...
<br/><br/>肚子是一点点都不疼,今天突然想吃酸酸的,还感觉有一种更想吐的感觉 不知道是不是心理作用
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:56
"你是排卵晚了,所以你的末次应该算为排卵前14天,所以你的末次日期为7.15,那么你到今天也就34天"
<br/>有人是这样跟我说的。其实我始终觉得医生这样不靠谱,按照7月2日末次来算的确有40多天,但是我排卵晚的事情医生完全不理会,再说了27-28排卵也不可能马上着床,到今天才20来天,难道20来天就可以观察到胎芽胎心?准备再过一周去医院这样反复是不是会不好?但是不去又害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:58 | 来自WAP
爱钱如命的慧慧 发表于 2013-08-17 19:47:07我的单子都是先兆流产,没事的,没有肚子疼出血啥的不要担心,50天后照个BC确认宫内就好了
我也是的,孕酮低,先兆流产,医生就让吃黄体酮,没打针。不知道效果怎么样,真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:01 | 来自WAP
我也是孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:02 | 来自WAP
小马宝宝8 发表于 2013-08-17 19:56:34"你是排卵晚了,所以你的末次应该算为排卵前14天,所以你的末次日期为7.15,那么你到今天也就34天&quot;<br/>有人是这样跟我说的。其实我始终觉得医生这样不靠谱,按照7月2日末次来算的确有40多天,但是我排卵晚的事情医生完全不理会,再说了27-28排卵也不可能马上着床,到今天才20来天,难道20来天就可以观察到胎芽胎心?准备再过一周去医院这样反复是不是会不好?但是不去又害怕
同一天pl,7.6末次,孕酮低,B超还没做,吃黄体酮没说打针。不知道效果怎么样?担心阿,现在怀了孩子也这么揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:02 | 来自WAP
7*4*8mm是你的宝宝吧
点击查看全文