要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张必须手术嘛?

楼主: D_WOLFOX
1579924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心人:

我老公也得了双侧精索静脉曲张,3.4mm和3.2mm,不知道这个是不是很严重,必须手术嘛?
       他在成都,四川省生殖专科医院看了病,医生说必须手术。但是在这个网上看见有人说,患此病做了手术,精子活力不升反降,而且影响正常性生活。所以我们拿不定主意,到底做还是不做?!我老公专门请假一周就是想去做,但是现在拿不定主意,请教一下你们的经验,我老公的病是否严重?这个手术后真影响正常性生活嘛?还有你们治疗费用花了多少,我们看那家医院真奇怪,只收现钱,都怀疑它是不是正规医院。
谢谢各位好心人给点意见!谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:59
你的双侧是比较严重了,我老公是一侧好像0.8差不多,吃药好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:43 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-8-19 14:42
<br/>严重了.建议换个正规三甲医院.这个小手术.
<br/>
<br/>费用5到8千啊. 做了有很大几率可以变好,变坏应该是不会的. 总比 ...
<br/><br/>我家的在三甲医院做的,报了农合才1300多,不贵。
点击查看全文
D_WOLFOX (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:40
makewood 发表于 2013-8-19 14:42
<br/>严重了.建议换个正规三甲医院.这个小手术.
<br/>
<br/>费用5到8千啊. 做了有很大几率可以变好,变坏应该是不会的. 总比 ...
<br/><br/>谢谢你的建议。我老公已经去做了手术,手术很小,他恢复得很快。昨天出院了。一侧2000元,双侧4000元,但是还有其他很多费用,从入院检查到出院拿药我们一共花费了11000元左右。其实钱不是问题,只希望老公能重塑健康生活,尽快恢复身体,让我们的家庭更圆满!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:18
晴墨染 发表于 2013-8-19 14:59
<br/>你的双侧是比较严重了,我老公是一侧好像0.8差不多,吃药好的
<br/><br/>请问你老公是吃中药治好了精索静脉曲张吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:11
D_WOLFOX 发表于 2013-8-24 18:40

谢谢你的建议。我老公已经去做了手术,手术很小,他恢复得很快。昨天出院了。一侧2000元,双侧4000元,但 ...

啊....手术的费用不贵.

为什么要花费了那么多钱啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 21:12
qzone_130795 发表于 2013-8-24 19:18
<br/>请问你老公是吃中药治好了精索静脉曲张吗
<br/><br/>是的,一个月中药3200
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:24
我们也是在那家医院检查的,也是双侧曲张,医生也是建议手术。但我发觉,他们的套路就是直接让你做手术。似乎只是为了钱。根本没提药物治疗的事情。!期待交流分享啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:46 | 来自WAP
哎,我老公也是。才在生殖做的手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:04
个人建议不用做手术.
<br/>
<br/>我自己亲身在两年前做了.
<br/>
<br/>一点效果也没有.
<br/>并且 现在都不敢做剧烈运动. 如篮球之类.
点击查看全文
D_WOLFOX (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:52
谢谢你们的意见!更谢谢朋友们关心和支持!
<br/>我老公8月底到四川省生殖专科医院做了精索静脉曲张微创手术,还蛮成功的,目前恢复到2.9和2.7,而且精子质量也大幅度恢复,接近正常值(A+B的活力达42%,正常值要大于50%,但先前仅为20%)。最重要地是我也如愿以偿,刚刚怀上了!
<br/>把这个个人的好消息告诉大家,一是希望大家都好孕(运)连连!二是想告诉那些还为此事烦恼的朋友,对于这个病,抓紧治疗,手术没什么可怕。那家医院还是就手术而言,还是可信,我们在那里一共花了1万多,而且手术后基本1个月的药钱就要2000-3000元,再加上路费、住宿费,起码花了2万多。不过好在有效果。第三,就是不要到那些私立男性专科去了,我老公先前在那里也花了不少钱,而且因为那里看病的人少,老公一直不敢在那些地方做手术。现在看来,他的决定是对的。婆婆妈妈说了,这么多,最想说的是祝愿姐妹们备孕成功!生一个活泼可爱的乖乖宝宝!
点击查看全文