要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张必须手术嘛?

1579524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心人:

我老公也得了双侧精索静脉曲张,3.4mm和3.2mm,不知道这个是不是很严重,必须手术嘛?
       他在成都,四川省生殖专科医院看了病,医生说必须手术。但是在这个网上看见有人说,患此病做了手术,精子活力不升反降,而且影响正常性生活。所以我们拿不定主意,到底做还是不做?!我老公专门请假一周就是想去做,但是现在拿不定主意,请教一下你们的经验,我老公的病是否严重?这个手术后真影响正常性生活嘛?还有你们治疗费用花了多少,我们看那家医院真奇怪,只收现钱,都怀疑它是不是正规医院。
谢谢各位好心人给点意见!谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:22 | 来自WAP
我是单侧静脉曲张,目前没有什么症状出现就不想做手术,我宝宝今年六月份出生,你们去检测一下精液,精液问题不大,属于能怀孕情况也就先生了宝宝再考虑是否手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:33
你这个情况也蛮严重的
<br/>我老公单侧3.0都已经中度了,精子质量很差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:33
你这个情况也蛮严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:08
必须得手术,不然精子质量是很难达标的,我双侧已做了手术,之后服用中药调理(找个好的中医),会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:09
SU524300 发表于 2013-8-17 22:33
<br/>你这个情况也蛮严重的
<br/><br/>中度有症状是要手术,不过做手术估计要推迟你们生宝宝时间,先询问医生能否先怀孕再生宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:25
海军爱宝宝 发表于 2013-8-18 11:09
<br/>中度有症状是要手术,不过做手术估计要推迟你们生宝宝时间,先询问医生能否先怀孕再生宝宝 ...
<br/><br/>医生没说要手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:23
SU524300 发表于 2013-8-18 11:25
医生没说要手术

那不就行了,先怀孕再说其他,镜子质量差也可以怀孕的

点击查看全文
D_WOLFOX (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:38
感谢各位的意见!谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:42
严重了.建议换个正规三甲医院.这个小手术.
<br/>
<br/>费用5到8千啊. 做了有很大几率可以变好,变坏应该是不会的. 总比听之任之好.
<br/>
<br/>不过精子质量好 又准备怀孕 那就可以不管了,先生了再说.
点击查看全文