要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

20W+2.。。。肚子这么小,宝啊够你折腾的吗!!

楼主: Michelles
2375762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经20W+2了。。。还是看不出来怀孕啊。。。5个月了啊。。肚子小的不像话= = 有点担心了。。。。17W孕检的时候B超说完全符合孕周。。。还大3天。。。可是这肚子。。。。

16+5第一次感觉到胎动(这是第一胎会不会太早了= =),17W的时候已经非常明显的踹啊踹了。。。现在20W那简直。。。没有一天休息啊。。。早上中午下午晚上半夜都在踹。。。孩子你不累吗!!!!刚开始还有点紧张,怕是不是缺氧啊!!!结果用胎心仪监护了几天。。。胎心没问题啊= = 只是偶尔胎动的时候会飙高,但是10秒之内也降回正常值了。。。应该不会缺氧。。。。

怀孕以前无肉不欢啊!!!!怀孕以后不知道怎么了。。。到现在五个月。。基本没怎么吃肉。。。不爱吃啊!!!看到排骨啊,瘦肉啊,鸡汤啊。。。就觉得恶心= = 各种喜欢吃蔬菜和面汤。。。。。。跟这个有关系吗。。。。体重孕前是104,头三个月食欲不好瘦到100。。。。第四个月104,现在第五个月108,每个月4斤的速度增长也算是正常。。。。就是这肚子有点闹心啊。。。有没有JMS五个月的时候肚子和我一样小= =

PS:有好多JMS问文胸啊!!!!!我给大家找了一下,大家在淘宝搜关键字“无痕运动跑步文胸”,就是这种的!妈妈给我买的是浪莎牌子的,但是是在实体店买的,我看了眼,淘宝上也有,样子差不多,如果有喜欢的JMS可以自己去看看!!!买之前记得看评价啊!!!!

点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:38
li宝宝8.12 发表于 2013-8-18 11:10
<br/>还有两天就19周了,也很小哦,不用担心,以后有的长呢!
<br/><br/>wgx伤心希望可以后来居上啊。。。话说我吃的也不少啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 12:39 | 来自WAP
别啊 断奶了立马丰胸啊,要是有好方法推荐给我哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:14
Michelles 发表于 2013-8-17 23:28
<br/>哇哈哈,希望是那样!!!我的梦想是8斤以上啊!!!白胖白胖的多可爱O(∩_∩)O ...
<br/><br/>呵呵,我曾经也那么想过,之前一胎时肚子超大,医生一直说我肚子得八斤以上,最后估重的时候也是说最少八斤,身边人还怀疑过我是不是双胞胎呢,因为肚子真的是超大,当时我妈说,八斤剖了也值了!不过后来我就开始担心了,都说宝宝天生体重重以后长大更容易成超重的人,实在是很怕以后需要宝宝再减肥就想着还是生个轻点儿的好,别太重了,结果最后生出来医生说:6斤4两,我当时真是觉得咣当一下,头都蒙了,我就纳闷了,宝宝才六斤多,那合着其他那么多斤都长我自己身上了!所以还是MM这样好啊,肚子不大孩子不小呢,多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:16
我到明天是16周,但是肚子已经比你大了啊。。担心后期肚子太大会长妊娠纹啊。。

介意我问宝妈之前穿什么码的内衣么,,这款内衣多大么。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:06
乐乐小Y 发表于 2013-8-18 13:14
<br/>呵呵,我曾经也那么想过,之前一胎时肚子超大,医生一直说我肚子得八斤以上,最后估重的时候也是说最少八 ...
<br/><br/>我担心他太小了T^T只要他不小,肚子当然越小越好!!不然妈妈会很辛苦-_-||
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:07
zyfsue 发表于 2013-8-18 13:16
<br/>我到明天是16周,但是肚子已经比你大了啊。。担心后期肚子太大会长妊娠纹啊。。
<br/>
<br/>介意我问宝妈之前穿什么码 ...
<br/><br/>之前穿75A-_-这款妈妈买的是80B好像……但是如果你要买的话,记得看他那个尺寸,牌子不一样尺寸就有偏差,我后来自己买的80B就小了-_-||
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:40
LZ我跟你孕周差不多,但是B超好久没做了,肚肚比你大点,对了,你腹围跟宫高是多少呀???宫高正常就没多大事情的,你皮薄馅大啊,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:17 | 来自WAP
yangxia123 发表于 2013-8-18 18:40
<br/>LZ我跟你孕周差不多,但是B超好久没做了,肚肚比你大点,对了,你腹围跟宫高是多少呀???宫高正常就没多 ...
<br/><br/>不负责的社区医院没给量腹围和宫高!!!随便编了个数就给我填本子上了!!!!好生气!!!下次产检已经准备去大医院了T^T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:31
确实好小啊!不过只要宝宝健康就好了啊, 不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:15 | 来自WAP
和楼主一样,我也20周108斤,肚子小。呵呵
点击查看全文