要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

20W+2.。。。肚子这么小,宝啊够你折腾的吗!!

楼主: Michelles
2368962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经20W+2了。。。还是看不出来怀孕啊。。。5个月了啊。。肚子小的不像话= = 有点担心了。。。。17W孕检的时候B超说完全符合孕周。。。还大3天。。。可是这肚子。。。。

16+5第一次感觉到胎动(这是第一胎会不会太早了= =),17W的时候已经非常明显的踹啊踹了。。。现在20W那简直。。。没有一天休息啊。。。早上中午下午晚上半夜都在踹。。。孩子你不累吗!!!!刚开始还有点紧张,怕是不是缺氧啊!!!结果用胎心仪监护了几天。。。胎心没问题啊= = 只是偶尔胎动的时候会飙高,但是10秒之内也降回正常值了。。。应该不会缺氧。。。。

怀孕以前无肉不欢啊!!!!怀孕以后不知道怎么了。。。到现在五个月。。基本没怎么吃肉。。。不爱吃啊!!!看到排骨啊,瘦肉啊,鸡汤啊。。。就觉得恶心= = 各种喜欢吃蔬菜和面汤。。。。。。跟这个有关系吗。。。。体重孕前是104,头三个月食欲不好瘦到100。。。。第四个月104,现在第五个月108,每个月4斤的速度增长也算是正常。。。。就是这肚子有点闹心啊。。。有没有JMS五个月的时候肚子和我一样小= =

PS:有好多JMS问文胸啊!!!!!我给大家找了一下,大家在淘宝搜关键字“无痕运动跑步文胸”,就是这种的!妈妈给我买的是浪莎牌子的,但是是在实体店买的,我看了眼,淘宝上也有,样子差不多,如果有喜欢的JMS可以自己去看看!!!买之前记得看评价啊!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 22:30
Michelles 发表于 2013-8-17 20:02
<br/>胸衣是妈妈给买的,是浪莎的,好像50多一套,内衣和内裤,没有钢圈,穿着好舒服!!!! ...
<br/><br/>我也刚想问内衣哪买的
点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:26
kakababy2013 发表于 2013-8-17 21:24
<br/>我有同事5,6个月都看不出,肚子偏小,生个女娃,宝妈胸大了那么多,女孩可能性大点噢 ...
<br/><br/>那孩子生出来多大?男孩女孩我倒是无所谓,我怕孩子小T^T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:27
小小夹子 发表于 2013-8-17 22:22
<br/>那内衣好好看,网购的吗?话说情况和你好像,今天20周+3天,肚子跟你差不多,也没有中间那条线,下午开始肚 ...
<br/><br/>内衣是妈妈在实体店买的……浪莎牌-_-||不过妹子可以去淘宝搜搜,现在这种内衣好像雨后春笋一样,窜出来好多啊!!!各种牌子T^T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:28
乐乐小Y 发表于 2013-8-17 22:25
<br/>亲,不用担心,只要B超照出宝宝合孕周就没问题,估计你就是那种薄皮大馅儿的,不知道多让人羡慕,别看肚子 ...
<br/><br/>哇哈哈,希望是那样!!!我的梦想是8斤以上啊!!!白胖白胖的多可爱O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:31
xuanzi0804 发表于 2013-8-17 22:30
<br/>我也刚想问内衣哪买的
<br/><br/>前阵子我还自己从淘宝买了一件……9快块9……-_-||好像没有妈妈买的那个好,但是型是一样的……明天我帮大家看看关键字是啥,大家去淘宝搜搜,选个好的买!妈妈那个是实体店买的,所以没地址-_-||
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 09:10 | 来自WAP
我也是一直很小,都是夏天没什么人看出来的,还有一点胸大就会不显肚子,有一天我同事说你好像肚子大了,我发现原来是我的肚子大于胸了,所以才被说肚子大,我到7个半月快8个月的时候肚子也不大,但是每次产检医生也没说什么,孩子正常就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:26
Michelles 发表于 2013-8-17 23:26
<br/>那孩子生出来多大?男孩女孩我倒是无所谓,我怕孩子小T^T
<br/><br/>40周多出生的,也只有5斤多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:35
Michelles 发表于 2013-8-17 20:02
<br/>胸衣是妈妈给买的,是浪莎的,好像50多一套,内衣和内裤,没有钢圈,穿着好舒服!!!! ...
<br/><br/>em35谢谢亲,我去找找看看,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:36
我也是觉得这内衣内裤不错,淘淘去wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:37
宝宝健康就好,我的肚肚也不大
点击查看全文