要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

泡泡2.1×2.4了,还不排!

楼主: 2512283102
来自WAP |举报
21786138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了促排针10000单位的,今天去测还没有排,医生让继续监测,有必要天天去吗?我问她,要是还不排有什么办法吗?她说没有!不知道自己在家测试纸可以不?会不会受打针影响啊?我想等测到强阳转弱再去测!有没有JM知道的指点一下!
点击查看全文
2512283102 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
很有希望的!祝好孕!希望我们孕气都好好的!
点击查看全文
医生就说还没排,明天继续监测!
点击查看全文
这样真好!
点击查看全文
七级宝宝 |
不要黄体,或者萎缩了,加油,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
测试纸,如果是强阳,就快排了,如果是弱阳,还没有转强阳就跳绳,帮助排卵,明天再测。我也是长到24才排的,如果明天还是没有测到强阳,就去医生看看呗。
点击查看全文
心的希翼 发表于 2013-08-17 21:13
<br/>不管排不排今晚aa一次
嗯!
点击查看全文
最爱的啊宝 发表于 2013-08-17 22:21
<br/>不要黄体,或者萎缩了,加油,好孕
是啊,只要顺利排出才有机会啊!
点击查看全文
光影斑驳66 发表于 2013-08-17 22:29
<br/>测试纸,如果是强阳,就快排了,如果是弱阳,还没有转强阳就跳绳,帮助排卵,明天再测。我也是长到24才排的,如果明天还是没有测到强阳,就去医生看看呗。
打过针了试纸结果还能做参考吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-8-17 19:27
<br/>排了就不见了吗?
<br/><br/>这么大的,医生会给你判断是排了,如果还有小的卵泡,医生会给你判断是萎缩了,还是后来长起来的小泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝妹妹。 发表于 2013-08-18 09:44
<br/><br/><br/>这么大的,医生会给你判断是排了,如果还有小的卵泡,医生会给你判断是萎缩了,还是后来长起来的小泡泡
今天,又去问了医生说排了、有点担心
点击查看全文