要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

封闭抗体一定要治疗吗,有没有姐妹没治疗生孩子

楼主: 棉花甜糖糖
4278854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停查出封闭抗体阴性,西医说要治疗,中医说不用,好纠结,有没有姐妹没治疗成功生下小孩的
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:32 | 来自WAP
好听-好听 发表于 2013-09-03 16:19
<br/><br/><br/>出了半个月,每周抽血一次,在未出血的时候发现孕酮值低就口服黄体酮,但是还是出血了,后来打针一周就不出了,但是医生还是一直让打到3个月。每天20mg,和你一样,你不用那么担心,我觉得只要hcg值好,就肯定没问题。
我也一直在打针,现在都快20针了,还是有出血,我的hcg医生说很好,孕酮正常偏低。这周末又到做b超的时候了,好紧张,希望宝宝好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:14
我和我老公封闭抗体正好是0,医生说可以不用治疗,我大宝也很健康地生下来了,现在都2周岁多了,二宝也已经在肚子里3个多月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:24 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-02 08:37
<br/>你的经历让我看到希望啦,我也没治疗,也是在吃中药。现在怀孕了,在打黄体酮,吃保胎丸,我也30了,希望能顺利度过这关
我也30
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:45 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2013-09-03 17:14
<br/>我和我老公封闭抗体正好是0,医生说可以不用治疗,我大宝也很健康地生下来了,现在都2周岁多了,二宝也已经在肚子里3个多月了。
怎么还有数值,0?真好,都二宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:10
Olean_wu 发表于 2013-9-1 22:50
<br/>楼主,我35岁,结婚七年人流一次,自然流产三次,什么检查都没问题,抗封闭也阴性,但我没有治,因为我觉得 ...
<br/><br/>请问吸氧有什么作用?我流产三次,找不到原因,住院保胎也保过,最后还失败了,不知道下次该怎么保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:13 | 来自WAP
小鳗 发表于 2013-09-03 19:10
<br/><br/><br/>请问吸氧有什么作用?我流产三次,找不到原因,住院保胎也保过,最后还失败了,不知道下次该怎么保了
吸氧是让血液循环得好点,然后供养份好点。像我们这种找不到原因的,最后用中医治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:29
Olean_wu 发表于 2013-9-3 22:13
<br/>吸氧是让血液循环得好点,然后供养份好点。像我们这种找不到原因的,最后用中医治疗。 ...
<br/><br/>哦,我上次保胎时没看到有这个治疗方法,下次我问问,有的话也吸吸看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:24 | 来自WAP
小鳗 发表于 2013-09-04 11:29
<br/><br/><br/>哦,我上次保胎时没看到有这个治疗方法,下次我问问,有的话也吸吸看。
最重要还是要把自己身体调理好,其他的都是次要的辅助的治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:54
棉花甜糖糖 发表于 2013-9-2 08:55
<br/>我在打黄体酮,因为有出血。这是最紧张的阶段了,前三月
<br/><br/>亲!你宝宝现在几周?我的明天就满19周了,我也是高龄35啦。祝愿我们的宝贝都能平安健康的足月出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:17 | 来自WAP
我也是有胎停育史,孕前做了三次,没查是否转阳就怀孕了。孕后做了一次,准备做到三个月。
点击查看全文