要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

封闭抗体一定要治疗吗,有没有姐妹没治疗生孩子

楼主: 棉花甜糖糖
4270154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停查出封闭抗体阴性,西医说要治疗,中医说不用,好纠结,有没有姐妹没治疗成功生下小孩的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 09:51
我去年也胎停过一次,查封闭抗体也是阴性,当时也很纠结要不要做治疗,问医生说这个做治疗的话也不是百分百分没事,不做的话也有妈妈是顺利生下宝宝的。后来我又上网查过,有说在国外人家都不做这项检查,如果要检的话有百分之80以上都是阴性的。我不放心又去问过另一家大医院的医生说如果两次以上流产的他们就会建议做治疗,一次的可以不做,结果我就结定不做治疗了,自己觉得还是孕前做做运动段练好身体最主要。上次引产刚过半年我又怀上了,现在宝宝18周,目前一切都还好,希望各位准妈妈都顺顺利利的生下自己的宝贝,也希望我的宝贝一直都健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:11 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-8-31 08:53
<br/>谢谢你,我也没治疗,也是吃中药的,希望我也能顺利建卡
<br/><br/>我们有了宝宝后就直接保胎了,但那时候HCG和孕酮都很正常,保胎是为了防万一,一直打针和口服到十一周。
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:41 | 来自WAP
心缘宝贝2012 发表于 2013-08-31 09:51
<br/>...
太正能量了,希望我们的宝宝都顺利降生。好像中医也没这么一说,我一说人家都很嗤之以鼻
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:42 | 来自WAP
踏雪看花 发表于 2013-08-31 10:11
<br/><br/><br/>我们有了宝宝后就直接保胎了,但那时候HCG和孕酮都很正常,保胎是为了防万一,一直打针和口服到十一周。
我也在打针,希望和你一样,顺利度过
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:45 | 来自WAP
踏雪看花 发表于 2013-08-31 10:11
<br/><br/><br/>我们有了宝宝后就直接保胎了,但那时候HCG和孕酮都很正常,保胎是为了防万一,一直打针和口服到十一周。
是在打黄体酮吗,有没有吃别的药<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:50
棉花甜糖糖 发表于 2013-8-31 16:45
<br/>是在打黄体酮吗,有没有吃别的药
<br/><br/>打黄体酮和HCG,分别是20ML和2000单位,每天一针,后来是隔天一针,配合口服益玛欣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:09
去年胎停,查封闭抗体阴性,没有做免疫治疗,吃了中药调理,现在已经怀孕31周,前期出血打针保胎,希望接下来一切顺利
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:26 | 来自WAP
好听-好听 发表于 2013-08-31 17:09
<br/>去年胎停,查封闭抗体阴性,没有做免疫治疗,吃了中药调理,现在已经怀孕31周,前期出血打针保胎,希望接下来一切顺利
太棒了你,我也希望能像你一样,我现在就有出血,打了黄体酮还是出,每天20毫克,你那时候出了几天
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:27 | 来自WAP
踏雪看花 发表于 2013-08-31 16:50
<br/><br/><br/>打黄体酮和HCG,分别是20ML和2000单位,每天一针,后来是隔天一针,配合口服益玛欣。
哇,听说hcg很疼的,我hcg46000多。40多天,要打么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:04
我的前三个月B超宫内一直有积液,但外面就没出血,HCG和孕酮也正常,医生给开了保胎灵胶囊和地屈孕酮片吃,没打过针,保胎灵胶囊吃过3个有说没吃了,孕酮片现在还在吃,吃到下次产检就不用吃了,因为前一胎是17周多发现胎停的,医生说这次要吃到过17周
点击查看全文