要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕初期肚子有点痛

楼主: 洁甜宝贝
1090217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日末经,4月21日用yyZ测出弱阳,25号去医院抽血Hcg557.8,孕酮大于40,回家后肚子隐隐的胀痛,有点像要来月经,不过27日在家用验孕纸就是强阳了,姐妹们'什么时候要去医院再检查比较好呢?我的指数算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的月经周期是多少天啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
暖暖秋日 发表于 2013-1-7 17:51
<br/>你好,请问你当时怀孕初期像月经那样的痛持续多久?我怀孕40多天了一直持续了有3个礼拜了,。也不是时时 ...
<br/><br/>刚开始频繁一点,每天都痛,然后慢慢的就减少了,偶尔会痛下,最后就不痛了,时间多久我不记得了
点击查看全文
十五级宝宝 |
、by”独舞 发表于 2013-1-8 10:38
<br/>刚开始频繁一点,每天都痛,然后慢慢的就减少了,偶尔会痛下,最后就不痛了,时间多久我不记得了 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,今天好像好多一点,走路久一点会痛一些,回去休息就好好的
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2013-1-8 13:13
<br/>好的,谢谢你,今天好像好多一点,走路久一点会痛一些,回去休息就好好的 ...
<br/><br/>没事,前期不要太累,好好休息,没什么事的
点击查看全文
十五级宝宝 |
、by”独舞 发表于 2013-1-8 14:33
<br/>没事,前期不要太累,好好休息,没什么事的
<br/><br/>em49谢谢
点击查看全文
我现在刚28天,也会突然疼,说不清具体位置,尤其下午em28em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em49  我这几天也时不时的在通。。。刚刚还在痛呢。。。好担心啊。。。不过医生说不是痛了留鲜血就没事。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
太阳-太阳 发表于 2013-01-08 15:06
<br/>我现在刚28天,也会突然疼,说不清具体位置,尤其下午
我也是 今天刚28天 隐隐作痛的感觉 下午比较明显
点击查看全文