要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝脐疝很严重,请有经验的Jm赐教,跪谢!!!!!!

1186534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从满月起去游泳,护士就说有脐疝,今天53了,似乎越发严重,肚脐眼突出来很多。问过医生和朋友,说是把1元的硬币缝在护脐带上按好绑在肚脐眼上能缓解,我也照做了,可效果仍不明显。看着儿子大大的肚脐眼,我是好生心疼的~~~~~
我儿子其实哭的并不多,可一旦哭起来就是很凶的那种,而且非常非常喜欢撑啊撑的~
请有经验的姐妹们赐教,怎么能治疗或缓解这样的脐疝啊?这样的现象要持续多久啊?
跪谢!跪谢!跪谢! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:52

回帖奖励 +5

我家宝宝也是。。凸出的很厉害,看着好恐怖。刚给他买了脐疝带,今天刚用上。不知道效果如何,在淘宝上买的,评论都还不错。你也可以去看看,
<br/>他们说硬币啥的办法效果都不怎么样。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 01:08
我家是女宝宝,之前肚脐也鼓出来好多,42 天体检问了医生说不要紧,四五个月就会慢慢好,也就没管,但是洗澡得时候有贴肚脐贴,现在快四个月了,肚脐已经平掉了,尽量不要让他哭,尤其哭的太用力会更鼓,有一点就是男宝宝跟女宝宝脐疝一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 06:15
我家一个多月时也有,什么都没有做,现在马上三个月了,自己好了。当时问儿医,她就说宝宝大点会自己好。
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:13
小饭团儿 发表于 2012-5-1 06:15
<br/>我家一个多月时也有,什么都没有做,现在马上三个月了,自己好了。当时问儿医,她就说宝宝大点会自己好。 ...
<br/><br/>我儿子肚脐突出很大,怪吓人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:14
麦芽糖0716 发表于 2012-5-1 00:52
<br/>我家宝宝也是。。凸出的很厉害,看着好恐怖。刚给他买了脐疝带,今天刚用上。不知道效果如何,在淘宝上买的 ...
<br/><br/>麻烦给个网址em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:12
安仔妈0308 发表于 2012-5-1 08:14
<br/>麻烦给个网址
<br/><br/>请问买的是物理治疗原理的还是含中药包的啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:47
物理治疗原理
<br/>,你淘宝搜一下就有了~
<br/>脐疝带。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:54
我老公老表家的孩子这几天刚动了手术,就是太严重了,有的会慢慢好,但是有的必须动手术了,那个小孩1岁半了,其实医生说最好3岁以后再动手术,但是他的太严重,每天下午都会哭闹,走路走多了也会哭的,现在动了,就好了,乖了许多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:54
麦芽糖0716 发表于 2012-5-1 21:47
<br/>物理治疗原理
<br/>,你淘宝搜一下就有了~
<br/>脐疝带。
<br/><br/>em59em11
点击查看全文