要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有没有知道石家庄有哪些好点的中医的,电话地址,谢谢

1085518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道石家庄有哪些好点的中医的,电话地址,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hopedreaming 发表于 2013-08-18 17:24
<br/>我刚刚经历胎停,还没出小月子!想缓缓!
哦,我也是,上月刚做的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
人生若只如初见. 发表于 2013-08-19 16:39
<br/>哦,我也是,上月刚做的
那你做检查了吗?还是就中药调调就算了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我多囊自然好孕了,中医地址:建设大街和平安大街交叉口神州嘉园,15-1-102,周大夫,电话:15512182117  我的升级论文http://bbs.bozhong.com/thread-37312944-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
hopedreaming 发表于 2013-8-19 17:02
<br/>那你做检查了吗?还是就中药调调就算了?
<br/><br/>我刚来完一次月经,想过一阵再查,目前还没检查,打算检查,中医调理,不知道怎么调理,还没找到好的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
喜庆笑容 发表于 2013-8-29 13:58
<br/>我多囊自然好孕了,中医地址:建设大街和平安大街交叉口神州嘉园,15-1-102,周大夫,电话:15512182117   ...
<br/><br/>谢谢分享,有时间我去联系一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
人生若只如初见. 发表于 2013-08-30 21:36
<br/><br/><br/>我刚来完一次月经,想过一阵再查,目前还没检查,打算检查,中医调理,不知道怎么调理,还没找到好的中医
我还没来月经!准备过一段时间查下西医,再用中医理疗!这
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停想找中医调理呢,QQ361969906,求交流,说君晓花园那有个不错,我考虑要不要去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梁宝宝。 发表于 2013-10-20 12:46
<br/>我也是胎停想找中医调理呢,QQ361969906,求交流,说君晓花园那有个不错,我考虑要不要去呢
君晓花园是不是在桥西啊,我不太熟,我在桥东
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
人生若只如初见. 发表于 2013-11-7 00:27
<br/>君晓花园是不是在桥西啊,我不太熟,我在桥东
<br/><br/>气死我了,口碑这么好的地方看来不适合我,停药后月经竟然不来了,这都46天了,以前一直挺准的。郁闷死了...
点击查看全文