要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

22号排卵,今天已经孕43天了!反应很大!

楼主: 小鳄鱼么么
来自WAP |举报
711117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕43天了!姐妹们都有什么反应!我已经开始恶心,干呕,反胃!什么都不想吃也吃不下,瞌睡,严重的瞌睡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才做的b超7*10
点击查看全文
小鳄鱼么么 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小小晓宝 发表于 2013-08-17 13:41
<br/>你去查B.C 了么?孕囊多少,我40天查的8*7,大夫说发育有点小。我早孕反应很少,就是嗜睡,总感觉眼睛睁不开。
医生没有说孕囊的事情,只是确认宫内孕,让50天得时候查胎心!
点击查看全文
小鳄鱼么么 (楼主)
qzone_292172 发表于 2013-08-17 13:53
<br/><br/><br/>我才8×5mm ,排卵强阳时间跟楼主一样,7月22,亲你看到胚芽胎心了吗?我只看到无回声区
只确认了宫内孕,让50天的时候查胎心!
点击查看全文
小鳄鱼么么 (楼主)
dal07020628 发表于 2013-08-17 14:31
<br/>为什么22号排卵就孕43天了?咋算的??我也是7.22日排卵的,今天才去医院抽血呢〜你连B超都去了??可以看见?
我末次月经7.5日!我下了个孕周期软件!推算的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我7.16排卵,12×12×6mm,安月经算今天五十天,还没胎芽
点击查看全文
小鳄鱼么么 (楼主)
dal07020628 发表于 2013-08-17 14:31
<br/>为什么22号排卵就孕43天了?咋算的??我也是7.22日排卵的,今天才去医院抽血呢〜你连B超都去了??可以看见?
朋友说40天的时候可以做BC查出来,所以就去了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小鳄鱼么么 发表于 2013-08-17 20:30
<br/>朋友说40天的时候可以做BC查出来,所以就去了!
但是胎心什么的应该听不到吧??太早了,我和你同一天PL,今天第一次去医院抽血,医生算的40天,嘿嘿,就是PL那天就算两周了,大概过个十几天去B超吧,希望一切正常,你也是哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_292172 发表于 2013-08-17 13:53
<br/><br/><br/>我才8×5mm ,排卵强阳时间跟楼主一样,7月22,亲你看到胚芽胎心了吗?我只看到无回声区
我60天才查了胎心和胎芽,发育正常。嘿嘿,40多天有时候太早了,看不出来
点击查看全文