要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

第三次促排,打了hgc后成囊肿,月经过后果然消了~~

楼主: 妈妈的明天
3890948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次促排,原发不孕,月经不是很准,但是一般30-45天内都会来,克米促排两次失败

8-2日,姨妈准时报道,6天的量 2-3天较多,正常

开始第三次促排 ,第五天每天一粒克罗米芬*5   坤灵丸第三个月服用

根据前两次检测,以为前几天小就没去

8-14日,卵泡检测  报告:

子宫:子宫前位,宫体大小正常,几层回声均匀,双层内膜厚度6mm。宫腔内未见明显异常回声。宫颈未见明显异常

卵巢 :左侧卵巢大小44*27mm。右侧卵巢大小41*30mm。双侧卵巢可见数个小卵泡,右侧较大一个23*18*18mm,左侧较大一个18*14*16mm。

盆腔 见少量液性暗区,最大深度17mm

医生诊断:打hcg促排,内膜太薄,吃补佳乐来不及,开了芬吗通。红片塞阴道内*7天,完后白片服用*7天

8-17日,卵泡监测

子宫:子宫前位,宫体大小正常,几层回声均匀,双层内膜厚9.5mm。

卵巢 :左侧卵巢见一囊性结构,大小约22*19*22mm,边界清,内透声好。

右侧卵巢大小37*38mm,内见一囊性结构,大小为22*22*22mm,边界清,内可见多条纤维光带。

盆腔见少量液性暗区,最大深度7mm

超声 提示 :双侧卵巢囊性结构‘’

盆腔 少量积液

生成了囊肿,这种情况芬吗通需要继续用吗??还有坤灵丸继续服用吗? 囊肿严重吗会不会自己消掉,还是需要吃药???

第三次促了,是否需要休息两个月再治疗?

附上三个月促排全部诊断报告

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37228599&page=1&extra=#pid40114999

9-11

b超

囊肿果然消了,哈哈,担心过多,要相信医生的专业判断啊。光纤带形成表明有排卵,黄体足导致的。一般促排形成的囊肿月经来之后肯定会消,医生不建议我复检,但这个月还想监测下卵泡发育顺带看看是不是消了。

果然果然没有了~~~~~~~~~~可卵泡还是没长大,伤心啊

所以jm们促排生成的囊肿不必担心,月经来后就会消掉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈的明天 发表于 2013-09-14 13:55
<br/><br/><br/>这个无弱回声团是什么东西?囊肿? 还有子宫后方的是什么?医生有说吗?
医生说排卵后留下的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈的明天 发表于 2013-09-14 13:55
<br/><br/><br/>这个无弱回声团是什么东西?囊肿? 还有子宫后方的是什么?医生有说吗?
前一天的<br/>
点击查看全文
妈妈的明天 (楼主)
九级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-9-14 14:18
<br/>前一天的
<br/><br/>不太懂耶,医生说这个表明已经排卵了么?多找几个医生问问!医生说没事就ok
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是这样,会不会自己代谢掉呢?
点击查看全文
妈妈的明天 (楼主)
九级宝宝 |
向日葵大宝 发表于 2013-9-15 22:24
<br/>我也是这样,会不会自己代谢掉呢?
<br/><br/>促排促的囊肿,下次姨妈来了就会消失的,亲不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的好大啊,有4,7月去查的还好好的,就一个月,我没有囊肿的啊,能不能好啊
点击查看全文
妈妈的明天 (楼主)
九级宝宝 |
向日葵大宝 发表于 2013-9-17 23:00
<br/>我的好大啊,有4,7月去查的还好好的,就一个月,我没有囊肿的啊,能不能好啊 ...
<br/><br/>亲是促排促的么?促排促的就不用担心的,这个是生理性囊肿。其他的话可能会有问题,找个专业的医生看看比较放心。
点击查看全文
九级宝宝 |
妈妈的明天 发表于 2013-9-18 11:15
<br/>亲是促排促的么?促排促的就不用担心的,这个是生理性囊肿。其他的话可能会有问题,找个专业的医生看看比 ...
<br/><br/>是啊 7月份检查的时候还好好的呢,促排出了囊肿,真郁闷,不知道停战两个月能消除吗?
点击查看全文
妈妈的明天 (楼主)
九级宝宝 |
向日葵大宝 发表于 2013-9-22 10:15
<br/>是啊 7月份检查的时候还好好的呢,促排出了囊肿,真郁闷,不知道停战两个月能消除吗? ...
<br/><br/>那没事的了,亲,先停药,下个月月经过后就会消的,不放心可以做个b超复查
点击查看全文