要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[放松心情]

最近各种套症状各种觉得自己怀了,好难熬啊!有和我一样喜欢套症状 的姐妹吗

3843599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,备孕一年半一直没有效果,其中也闭经了8个月,今年才开始调理,开始有来月经。但是也不是每个月都来,有的时候两个月,有的时候一个多月,这样也好,有大姨妈证明还有机会的。就在这个月的8月8号测出了大卫PLSZ阳 (不是强阳哦)那天测了3次都阳,但是不是两条线都是强阳的。对于之前从没有侧到阳的我来说真的太惊喜了。虽然当晚没有AA但是前后几天都有A。上个月是7.13号来大姨妈的,以我这种情况当然不会很准时来,最快也得8月20多号来,自从知道阳之后,我就经常自己套症状,老泡播种网上面看各种症状。我的症状有感冒发低烧(这个不是我套的,确实是)然后还有肚子隐隐疼,有点像要来M,这个也是真的。什么尿频啊,口干啊,之类的都是自己套的。觉得自己快疯了。这几天测了不下30根试纸,PLSZ 水印 灰印 弱弱弱阳。ZZY全部是大大白板。昨天去医院的时候好像去抽血,想快点知道答应不要老那么纠结,但是医生说没有那么早叫我回去吃药20多号再测。还说有阳了证明我的多囊有好转了,有很大的机会。被医生这样一说我的信心又来了,昨天晚上各种网上占卜求签,然后看播种网,不知道为什么心跳加快啊,全身热热的,还打嗝。我想是我太紧张了。哎。我知道希望越大失望越大,不知道有没有和我一样总是套症状的姐妹,快奔溃了。真希望这个月中。

我的症状我说下吧:前几天有点姨妈来的那种肚子痛,然后还感冒头晕流鼻涕了。还感觉子宫深处有拉扯的痛感。然后什么尿频什么的就是自己套的,其实不算尿频。不知道这个月有没有戏。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 12:29 | 来自WAP
别太紧张了我也很紧张!但这是缘分,是你的跑不了,放松点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:30 | 来自WAP
我也是8月8号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:32
左手写爱9421 发表于 2013-8-17 12:29
<br/>别太紧张了我也很紧张!但这是缘分,是你的跑不了,放松点!
<br/><br/>谢谢你~wgx咪咪我是有点焦虑过度了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:32
尘埃9699 发表于 2013-8-17 12:30
<br/>我也是8月8号排卵
<br/><br/>有测了么,有没有好孕 ,有的话给点我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 12:34 | 来自WAP
我也是呢。。。放松点。。。没事呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:41 | 来自WAP
皇太子的媽媽 发表于 2013-08-17 12:32
<br/><br/><br/>有测了么,有没有好孕 ,有的话给点我。
昨天还是大白板 今天没有勇气测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:42 | 来自WAP
基本上备孕的mm都会各种症状往自己身上套!淡定淡定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:54
露露96 发表于 2013-8-17 12:42
<br/>基本上备孕的mm都会各种症状往自己身上套!淡定淡定!
<br/><br/>我已经准备着失望了wgx奸笑 期待下个月排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:50
我也是,跟你症状差不多,除了没有感冒,特别明显就是肚子疼胀气,也有那种拉扯疼,然后咪咪也很疼,就像是要来大姨妈那种感觉,我是9号排卵的,现在都不敢测了,怕失望
点击查看全文