要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调?还是卵巢问题?月经突然退后50多天,内膜长的慢又薄,体温又不正常,量变少,颜色也不正常。怎么回事呀?求解呀!!!!附期间一些检查单子。

楼主: 逗逗逗
896416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
以下是我的检查结果:
  前次月经是6月21号。(这次月经拖拖拉拉有10几天才完全干净)
  7-11号看的时候 说我可能卵巢早衰或发育不良,(搞的我几天都没有睡好)
  第二天去看了另一个医生说我只是卵巢偏小,月经后做激素检查看看。

8-12号中午的时候才有一点点咖啡色的分泌物,颜色很淡。
  第2天,只有上午的时候才看到有血色,下午就是黑干黑干的。
  第3,4,5天都是这个样子。
  8-15去看了医生,说要我干净3天后去做宫腔镜,看看有没有粘连。(不知道要不要做这个)

现在基础体温又是这样:
8-12  36.4 度
8-13  36.4 
8-14  36.4 
8-15  36.7 
8-16  36.6 
8-17  36.7 

7-11.jpg 8-6.jpg 8-15.jpg

帮帮我吧,好想要宝宝 

点击查看全文
逗逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:31
林子宝宝11 发表于 2013-8-18 09:22
<br/>你好,你月经量真少建议你到时做个b超看子宫内情况,有时宫腔粘连是会影响月经量的 ...
<br/><br/>我上面第二张BC单子上,右测卵巢探及22*20mm的无回声是什么东东呀?(BC时间8月6号)
<br/>怎么在第一张BC上没有发现呢?(BC时间7月11号)
<br/>还有,第一张BC说右则卵巢才12*9mm怎么第二次BC就探及了22*20mm的无回声(比卵巢还大???)
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:02
逗逗逗 发表于 2013-8-18 13:24
<br/>之前B超看的,都是内膜薄的很,长的超慢的。
<br/>宫腔粘连是怎么发生的呀?如果不治疗会自己好不? ...
<br/><br/>一般宫腔粘连大部分是因为有宫腔手术史。粘连严重的话必须要接受治疗,不会自然好的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:04
逗逗逗 发表于 2013-8-18 13:31
<br/>我上面第二张BC单子上,右测卵巢探及22*20mm的无回声是什么东东呀?(BC时间8月6号)
<br/>怎么在第一张BC上没 ...
<br/><br/>这个可能是没排出的成熟卵泡
点击查看全文
逗逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:06 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-08-19 10:02
<br/><br/><br/>一般宫腔粘连大部分是因为有宫腔手术史。粘连严重的话必须要接受治疗,不会自然好的
除了做Bc其他的什么手术都没有做过,粘连的几率大吗?以前月经量没有这么少过的。
点击查看全文
逗逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:06 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-08-19 10:04
<br/><br/><br/>这个可能是没排出的成熟卵泡
不是囊肿吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:31
逗逗逗 发表于 2013-8-19 12:06
<br/>不是囊肿吗?
<br/><br/>这个月经过后复查就知道了,一般是生理性的话,来完月经就会消失的
点击查看全文
逗逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:59
今天去做了个排卵检测,月经第9天,内膜5MM,左测6-7个,最大4MM,右测3-4个,最大15*12MM。
<br/>不知道什么时候会排呀?内膜现在薄不?
点击查看全文