要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

喜报喜报,产后又减了4斤~~~

楼主: 英伦小宝宝
1482221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后瘦身第二波,又来报到咯~~10天时间又轻松瘦了4斤,这减的都是名副其中的脂肪啊,浑身又轻松不少,昨天去逛街都敢试M码了。em35宝妈们,你们的战绩如何?

我先来晒晒

正面

正面

侧面

侧面

点击查看全文
英伦小宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
may1108 发表于 2013-8-18 19:28
<br/>话说我生完就跟你现在一样了,现在肚子虽然还有一点,腰粗了一些,但是没怀孕之前的衣服都能穿了。住院的时 ...
<br/><br/>哈哈哈,这可能就是小骨架的好处吧~~~本来不是很胖,怀孕之后屯的肉都没怎么对堆积呢就给我减掉了,嘿嘿
点击查看全文
英伦小宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-17 23:37
<br/>恢复的真快啊!
<br/><br/>还好啦,马上就快三个月啦~~~我的目标是S码。是不是有点贪心了呢。。。嘻嘻
点击查看全文
英伦小宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
yymarcia 发表于 2013-8-17 20:10
<br/>哇,恢复的真好啊!不过宝妈应该没胖多少吧,胸部也没涨大,真好!
<br/><br/>嗯嗯,胖了不少呢,三十多斤咧。不过我本来不算胖,所以这虚肉水肿比较好对付,嘿嘿~~胸部比以前大了一点点。。。em67
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你是剖腹产还是顺产啊?什么时候开始用的纱布束腹?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
俺现在坐月子中,已经比怀孕前瘦了2斤了,没有用腹带之类的,肚子也是平的。这个胖瘦应该跟个人的体质有关吧,有的人再减,再控制也是瘦不下来
点击查看全文
一级宝宝 |
怎么减过几次吗。宝妈是怎么减的啊。
点击查看全文
英伦小宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
我的王小宝 发表于 2013-8-20 10:06
<br/>俺现在坐月子中,已经比怀孕前瘦了2斤了,没有用腹带之类的,肚子也是平的。这个胖瘦应该跟个人的体质有关 ...
<br/><br/>宝妈一定是来刺激我的吧,我那么努力才恢复到产前的体重。。。
点击查看全文
英伦小宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
坐着喝杯茶 发表于 2013-8-21 10:15
<br/>怎么减过几次吗。宝妈是怎么减的啊。
<br/><br/>嘿嘿,不是减几次,是产后一直在减呢,这不又见效果了,所以来坛里晒晒嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
英伦小宝宝 发表于 2013-8-21 13:59
<br/>宝妈一定是来刺激我的吧,我那么努力才恢复到产前的体重。。。
<br/><br/>哈哈,木有刺激你的意思。个人体质有关吧,没生之前我也担心减肥这个事,我长的不多,整个孕期20斤,都在肚子上,别的地方木有长肉
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
在淘宝网上吗 产后多久开始喝 太羡慕你了 我还没生呢 还有一个月 已经胖35斤了 愁呢产后怎么恢复
点击查看全文