要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕一年后自然怀孕

楼主: 淘气三千问
6030278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年4月份宫外孕的,去年一年都避孕,不敢怀。今年五一订婚了,男朋友家里也催着我怀孕,在没做任何检查的情况下大胆的试孕了。(期间也纠结过做造影什么的,但是好多人都说即使做了造影也不敢保证下次一定不是宫外孕。)

呵呵,好啦,废话不说了,说说我的怀孕经过吧。我末次月经是6月22日,用排卵试纸测到强阳是7月15-16号,15号晚上安排了AA一次,就没有AA过了。7月27日感觉腰好酸,买了根早孕试纸,没想到看到粉印了。当时心里是又高兴又害怕呀。实在憋不住,7月30日去验了下血,B-HCG   395.7  mIU/ml   孕酮    91.6nomi/L    医生说数值正常,很大可能是宫内。我就问医生还要来验血不,她说不用,半个月后直接B超。8月8日实在扛不住担心,又去验血,B-HCG  24477  mIU/ml   孕酮    85.43nomi/L    医生也说正常,说HCG那么高了可以做B超,开了单子交了钱,但是我没做,因为觉得还太小了,不知道看不看得到,于是拖到了今天去B超。今天做B超是超紧张,当听到医生说宫内时,我深深的出了口气呀,医生问我怎么了,我说没事,因为去年宫外过,一直比较担心,现在终于可以松口气了。高兴得都想小步跳了。。。。。。我也要做妈妈了!

下面附上我这几次的检查单:
7月30日的:

8月8日的:

今天的B超单:

点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 22:26
Doritos 发表于 2013-8-17 22:17
<br/>那之前宫外原因是什么阿?
<br/><br/>不知道哦,医生也说不出个一二三
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:31 | 来自WAP
淘气三千问 发表于 2013-08-17 22:26
<br/><br/><br/>不知道哦,医生也说不出个一二三
我当时有炎症,解脲支原体阳性。本来打算下次月经干净后去造影,现在又想象你一样闯一闯。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:34 | 来自WAP
我要像你一样好运!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:51 | 来自WAP
淘气三千问 发表于 2013-08-17 22:02
<br/><br/><br/>是的哦......
<br/>
我手术,现在等两个月就可以备孕.但还没做过造影
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 22:54
Doritos 发表于 2013-8-17 22:31
<br/>我当时有炎症,解脲支原体阳性。本来打算下次月经干净后去造影,现在又想象你一样闯一闯。哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,要坚信自己不会那么背,宝宝肯定会回来的。
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 22:56
坚强宝贝66 发表于 2013-8-17 22:34
<br/>我要像你一样好运!加油!
<br/><br/>会的,你一定会好孕来的,首先咱自己得有信心。加油哦
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-17 22:57
Jun爱喝奶茶 发表于 2013-8-17 22:51
<br/>我手术,现在等两个月就可以备孕.但还没做过造影
<br/><br/>别太担心,自己首先要放开,顺其自然,别给自己太大压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:58 | 来自WAP
淘气三千问 发表于 2013-08-17 22:54
<br/><br/><br/>呵呵,要坚信自己不会那么背,宝宝肯定会回来的。
嗯嗯,希望像你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:45
期待像楼主一样的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:37
一样哦楼主,我去年12月左侧宫外孕,是流产型的吃了两盒米非和活血药就好了包块半个月也都没了,今年6月开始试孕月经不调7月吃药来的月经,八8月想做照影医生说天气太热容易感染就没做,找个中医开始吃中药,这个月是右侧排卵,排卵那两天还没A,是前后有同房,本以为这个月不会中的可是却有了,现在还没有去验血在吃中药包胎,想过几天去B超希望能宫内好孕
<br/>
点击查看全文