要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

月经不调,时来时不来,验了激素六项,请姐妹们帮我看看怎么回事

楼主: yoleilei
1130132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次姨妈又推迟了一个礼拜才来,来的量少的可怜,而且不像姨妈,是褐色的分泌物。

我昨天去中医院验了激素六项,请各位姐妹们帮我看看结果怎样?(请看图片)
医生说就是内分泌失调,开了达英和三七粉,叫我吃,下个月来月经再去复诊。
达英是避孕药,吃了避孕药那至少3个月不能要宝宝吧?我现在很纠结,到底要不要吃呢?
是不是听医生的?
请好心的姐妹们给个意见吧!
ps:医生叫不要心急,先吃药调理3个月再说。可是想要宝宝的心情,怎能不着急呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:07
yoleilei 发表于 2013-8-17 11:05
<br/>是医院打错了。我25
<br/><br/>哦哦~亲~我想问下 这个六项激素平时可以验吗?准不准~还是要在月经期第2/3天验?
点击查看全文
yoleilei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:09 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-08-17 11:07
<br/><br/><br/>哦哦~亲~我想问下 这个六项激素平时可以验吗?准不准~还是要在月经期第2/3天验?
我是月经第四天去验的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:10
yoleilei 发表于 2013-8-17 11:09
<br/>我是月经第四天去验的
<br/><br/>哦 好吧~~我到时咨询下医生吧~~·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:11
有点多囊的倾向  监测一下排卵 看看泡泡长得怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:13
楼主是还没有来大姨妈检查的吗   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:20
你的fsh/lh比值严重失调,应该越接近1越好,但是睾酮没有超标,不一定是多囊,最好结合bc看一下排卵期有没有优势卵泡,不过希望不大啊,我建议你还是听医生的,但是多观察一个月也未尝不可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:25 | 来自WAP
Erybaby 发表于 2013-08-17 11:20
<br/>你的fsh/lh比值严重失调,应该越接近1越好,但是睾酮没有超标,不一定是多囊,最好结合bc看一下排卵期有没有优势卵泡,不过希望不大啊,我建议你还是听医生的,但是多观察一个月也未尝不可
月经刚过,这个月就不去监测卵泡了,先吃了医生开的药,下个月来姨妈再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:27 | 来自WAP
宝宝愿望树 发表于 2013-08-17 11:13
<br/>楼主是还没有来大姨妈检查的吗   
来了,8月13日来的,量很少,来的是褐色的分泌物褐色的豆渣状白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:30 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-08-17 11:10
<br/><br/><br/>哦 好吧~~我到时咨询下医生吧~~·
你要验激素六项的话,那就是月经第三天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:34
yoleilei 发表于 2013-8-17 11:25
<br/>月经刚过,这个月就不去监测卵泡了,先吃了医生开的药,下个月来姨妈再去复查 ...
<br/><br/>也好,希望亲早日的偿所愿,但是急不得,我们把身体养好了,他自然就来了
点击查看全文