要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

又惊又喜!停经快3个月,昨天居然查到怀孕,之前也查过好几次都没有怀。难道没月经也能排卵吗?

楼主: by5566
80220172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月就开始备孕,一直无果。最后一次月经是5月27日。6月、7月都去检查了没有怀孕,8月4日也去验尿,显示阴性。从昨天8月16去检查月经不来的事。医生让先去查尿,一点希望都没有报的。但还是去查了。没想到居然是阳性。从6月大姨妈没来,就开始在吃调经的药,8月4号没查到怀孕后,医生又开了调经的中药。我一直喝到15号。还是没来才又去医院检查的。有没有姐妹有这种情况,没来月经都怀上的?没月经也会排卵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:32
接好孕,恭喜楼主!希望我也能好孕这月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:39
wgx兰子小姐接个好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:46
好孕气我接走了em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:30
恭喜MM  求传染em30  
<br/>你自己在家一直没有测过早早孕吗?测出之前有什么早孕反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:46
太神奇了,宝宝来了,希望月经一直不准的我也能这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:49 | 来自WAP
楼主好神奇,接棒棒,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:53
恭喜 恭喜 接好孕棒  
<br/>
<br/>排卵是与体质有关的  
<br/>我身边有个朋友每年只来1次月经 但每次时间比较长大约一个月左右的
<br/>她怀孕就很正常的   
<br/>可惜我没有她那么好的运气  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 15:56
恭喜MM了,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:57
em35恭喜恭喜!好神哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:58 | 来自WAP
我也是六月四来了月经,到现在一直没来,可是早上突然zzy出现一点印子,要肉眼认真看才看的到,希望能有lz的好孕气啊。
点击查看全文