要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停两次后查出染色体九倒,接下来的备孕之路该怎么办?

楼主: 刺刺好yun
2017517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过两次胎停史后便去医院做检查,查出自己(女方)的染色体为九倒!真心觉得实在太难过了。自然怀孕也要碰运气,就算选择做试管也没有其他人成功率高。想要怀孕该怎么办呢?怎样才是最佳的啊?有没有姐妹也是这样还顺利做妈妈了呢?请分享经验可以吗?谢谢〜
点击查看全文
刺刺好yun (楼主)
二级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-8-17 11:01
<br/>您好,关于遗传基因方面的问题,是目前生殖领域比较棘手的。我找了些资料,您可以了解下。
<br/>9号染色体臂间倒 ...
<br/><br/>谢谢您帮查到的这些信息,不过这些我也在网上看到了~我很想得到直接的帮助和建议~谢谢您的爱心~
点击查看全文
刺刺好yun (楼主)
二级宝宝 |
小谭851129 发表于 2013-8-17 10:21
<br/>你是做了什么检查可以查出染色体有问题?是女方的染色体九倒吗?是意思呀?我也两次停胎了。还没有去检查。 ...
<br/><br/>就是去医院生殖中心抽血检查出来的~是我有这个问题,女方。
点击查看全文
刺刺好yun (楼主)
二级宝宝 |
涵儿宝宝 发表于 2013-8-17 10:21
<br/>亲,把你的连接复制到医生的贴里吧,她会给你回复的
<br/><br/>已经复制了,可是没有得到回应~哎~等待!谢谢您。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
刺刺好yun 发表于 2013-8-17 18:34
<br/>如果真如你所说,那我是女的,为什么也有这个染色体变异呀?哎…真是郁闷! ...
<br/><br/>那就不知道了
点击查看全文
刺刺好yun (楼主)
二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-8-17 09:27
<br/>你好,还是有机会的哦。因为这个是要看胚胎在发育过程中染色体排列是否再次发生意外,相信你自己吉人天相会 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,还想问一下,这种情况建议做试管婴儿吗?
点击查看全文
刺刺好yun (楼主)
二级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-8-17 09:27
<br/>你好,还是有机会的哦。因为这个是要看胚胎在发育过程中染色体排列是否再次发生意外,相信你自己吉人天相会 ...
<br/><br/>谢谢您的回复!请问这种情况建议进行试管婴儿吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
刺刺好yun 发表于 2013-8-18 09:43
<br/>谢谢您的回复,还想问一下,这种情况建议做试管婴儿吗?
<br/><br/>如果你已经胎停两次,比较心急怀孕的话,可以考虑试管
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主现在怎么样了?我跟你的情况类似。也是胎停两次之后查了染色体,我是9号有问题,老公正常。医生说这种情况只能凭运气,不需要做什么其他努力。但要对你说的是,我已经有一个7岁的女儿了。也许是我的女儿真的运气好。所以你不要恢心!
点击查看全文