要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

太可怕了,我多少姐妹孕早期用黄体酮保胎的

62432100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一篇帖子,关于黄体酮保胎导致胎儿脊柱裂的。说是孕早期用黄体酮保胎的,胎儿脊柱裂的可能性是没有保胎的八倍,并且发帖的表示她自己就是保胎的,宝宝生了就有脊柱裂。看了我很是纠结(我一直打黄体酮,保胎到三个月),孕早期保胎的姐妹不是很多吗?真的有这么恐怖……希望早期保胎生下健康宝宝的、善良的宝妈们,能给我们这么经历过早期保胎的伤不起的姐妹们正能量!大家都来说说自己的经历吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:48 | 来自WAP
打针吃药保胎到三个月的人飘过……既然打了吃了就不要去想了,自己吓自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:48 | 来自WAP
说这话的是脑残,可以正常受孕的妈妈没什么,那人家不能自然受孕要通过试管或者人工的妈妈人家情何已堪啊?如果医学上面有明确表示打黄体酮会使宝宝不好的话哪个医生敢给孕妇用黄体支持,如果真这样,估计世界上真的要绝种了,毕竟现在不能自然生育的人太多了
点击查看全文
亲亲宝贝1326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:49 | 来自WAP
兰之猗猗~ 发表于 2013-8-17 09:42
<br/>1到8周之内我也不想去抽血B超什么的,除非有流血和腹痛,怕折腾。
<br/><br/>我第一次怀孕就是在没有任何症状的情况下就突然胎停了,当时都怀孕三个月了,宝宝只长到两个月,所以这次怀孕检查到孕酮低,只有17,就一直保胎到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:50 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-8-17 09:43
<br/>就我所在的单位这个范围说,怀孕后保胎的比不保的少啊。多数人还是正常怀孕并生下孩子的。 ...
<br/><br/>谁都不想的,也是没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:52 | 来自WAP
微雨燕双飞22 发表于 2013-8-17 09:48
<br/>打针吃药保胎到三个月的人飘过……既然打了吃了就不要去想了,自己吓自己! ...
<br/><br/>哎……我也是保胎到三个月,突然看到那帖子心里纠结的,真心伤不起呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:53 | 来自WAP
微雨燕双飞22 发表于 2013-8-17 09:48
<br/>打针吃药保胎到三个月的人飘过……既然打了吃了就不要去想了,自己吓自己! ...
<br/><br/>不知道,你是在什么样的情况下保胎的呢?现在孕多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:54 | 来自WAP
我53天的时候有点见红,我妈就带我去打了两针黄体酮…还吃了几天的药。我妈说怀我弟弟的时候也打针了,又不是每个用黄体酮生下的宝宝不好,这种情况还是很少的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:55 | 来自WAP
liaichong 发表于 2013-8-17 09:48
<br/>说这话的是脑残,可以正常受孕的妈妈没什么,那人家不能自然受孕要通过试管或者人工的妈妈人家情何已堪啊? ...
<br/><br/>哎……人家也是亲生的经历,我们这些需要保胎的姐妹真心的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:57 | 来自WAP
半路恋人 发表于 2013-8-17 09:54
<br/>我53天的时候有点见红,我妈就带我去打了两针黄体酮…还吃了几天的药。我妈说怀我弟弟的时候也打针了,又不 ...
<br/><br/>我可是保胎近两个月呢!希望我们的宝宝都能健康、平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:58 | 来自WAP
我就是一怀上就用黄体酮保胎的,吃了两个多月,现在怀孕五个多月了,之前检查全部正常
点击查看全文