要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

太可怕了,我多少姐妹孕早期用黄体酮保胎的

62381100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一篇帖子,关于黄体酮保胎导致胎儿脊柱裂的。说是孕早期用黄体酮保胎的,胎儿脊柱裂的可能性是没有保胎的八倍,并且发帖的表示她自己就是保胎的,宝宝生了就有脊柱裂。看了我很是纠结(我一直打黄体酮,保胎到三个月),孕早期保胎的姐妹不是很多吗?真的有这么恐怖……希望早期保胎生下健康宝宝的、善良的宝妈们,能给我们这么经历过早期保胎的伤不起的姐妹们正能量!大家都来说说自己的经历吧
点击查看全文
亲亲宝贝1326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:33 | 来自WAP
求正能量……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:38 | 来自WAP
她保胎有问题,你保胎就一定有问题吗?而且是有明确指示是保胎造成的还是后期什么原因?不能片面。如果保胎让宝宝不好,那么很多女性真的这辈子都没法生孩子了。你别自己吓自己。我就属于天生黄体不足的,不保胎,我永远就是流产。怎么能因噎废食呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:38
看到好多在国外的宝妈的文章  都没有保胎这一说
<br/>1周到8周 都是顺其自然 优胜劣汰的
<br/>我就没有验血保胎过呢 我也想一切顺其自然
<br/>听说保胎药 激素多 现在没有影响 老年后长肿瘤的概率也高
<br/>希望我们的宝宝都能健康平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:39 | 来自WAP
她保胎有问题,你保胎就一定有问题吗?而且是有明确指示是保胎造成的还是后期什么原因?不能片面。如果保胎让宝宝不好,那么很多女性真的这辈子都没法生孩子了。你别自己吓自己。我就属于天生黄体不足的,不保胎,我永远就是流产。怎么能因噎废食呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:42 | 来自WAP
笑宝的嘟嘟 发表于 2013-8-17 09:38
<br/>她保胎有问题,你保胎就一定有问题吗?而且是有明确指示是保胎造成的还是后期什么原因?不能片面。如果保胎 ...
<br/><br/>只是听着怪吓人的,不知道你现在是什么阶段?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:42
1到8周之内我也不想去抽血B超什么的,除非有流血和腹痛,怕折腾。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:43
就我所在的单位这个范围说,怀孕后保胎的比不保的少啊。多数人还是正常怀孕并生下孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:46 | 来自WAP
smile_again 发表于 2013-8-17 09:38
<br/>看到好多在国外的宝妈的文章  都没有保胎这一说
<br/>我就没有验血保胎过呢  ...
<br/><br/>我之前有过一次胎停孕,没有任何症状两个月的时候就突然胎停了,没有检查出原因。这次一知道怀孕就去医院的,验血了,孕酮只有17就一直保胎到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:46 | 来自WAP
smile_again 发表于 2013-8-17 09:38
<br/>看到好多在国外的宝妈的文章  都没有保胎这一说
<br/>我就没有验血保胎过呢  ...
<br/><br/>我之前有过一次胎停孕,没有任何症状两个月的时候就突然胎停了,没有检查出原因。这次一知道怀孕就去医院的,验血了,孕酮只有17就一直保胎到三个月
点击查看全文