要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY怎么就不加深呢

楼主: 菓ル
1185122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫ZZY怎么就不见加深呢,末次YM7月19号,1号排卵德 ,其他ZZY已经都阳了,不加深有些怕怕的,昨天去验血了,前天晚上出血了,哎还有验血的报告
点击查看全文

菓ル (楼主)
六级宝宝 |
SEASIDEm 发表于 2013-8-17 09:41
<br/>mm好好休息~~有出血也不能说明什么,还是看数值啦~~大卫据说就是比较迟钝,所以才不会诈和。。。所以mm耐 ...
<br/><br/>医生说不排除宫外孕,纠结,我没测过体温,监测B超排卵了,31号1号同房了,第一个监测就怀了,我都不敢相信,我怀孕前没有什么症状,就是胸有点痛,手心脚心很烫,其他都没有,有点感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
菓ル 发表于 2013-8-17 09:58
<br/>医生说不排除宫外孕,纠结,我没测过体温,监测B超排卵了,31号1号同房了,第一个监测就怀了,我都不敢相 ...
<br/><br/>宫外孕比较危险,还需要继续检查~不过医生所谓的“不排除”也不能太当真~如果试纸有加深就可以排除了吧~不用急~
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,已经很深啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我们排卵日都差不多,你的HCG比我的高很多,我的才120多~放心啦
点击查看全文
九级宝宝 |
恩很好,接你的好孕气,恭喜恭喜楼主呀
点击查看全文
菓ル (楼主)
六级宝宝 |
yomha 发表于 2013-8-17 11:07
<br/>我们排卵日都差不多,你的HCG比我的高很多,我的才120多~放心啦
<br/><br/>你B超做了没啊?我昨天去做还没做的出来
点击查看全文
菓ル (楼主)
六级宝宝 |
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-8-17 11:19
<br/>恩很好,接你的好孕气,恭喜恭喜楼主呀
<br/><br/>em37谢谢,我的孕气很好的,第一个月排卵监测就怀了,传点孕气给你,嘿嘿希望JM 也赶紧升级
点击查看全文
九级宝宝 |
菓ル 发表于 2013-8-17 11:29
<br/>谢谢,我的孕气很好的,第一个月排卵监测就怀了,传点孕气给你,嘿嘿希望JM 也赶紧升级 ...
<br/><br/>收到你的孕气,谢谢姐妹,祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
绝对是宫内好孕呐 求好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主不要担心,我看到有位姐妹的帖子中提到,大卫从阳到强阳得一周呢,所以不要担心啦,安心等待啊!求传染!
点击查看全文