要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们都来看下,我这胎动正常吗?

楼主: 思念是你我
881019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
平时宝宝每晚都动得挺活跃的,可是昨天下午宝宝偶尔动了几下后,从昨晚到现在都没感觉动了!今早起来感觉腰酸头重身体疲惫外就没其他症状了!姐妹们我这种情况正常吗?还有宝宝平时一听到我放音乐就会动的,今天无论怎么放她都不动,我都有点担心了!急求解。跪谢了。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:35 | 来自WAP
ai熙熙宝 发表于 2013-08-17 09:01
<br/>去医院做个胎心监护
15号才去过,不想去得那么勤。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:36 | 来自WAP
sara70666 发表于 2013-08-17 09:15
<br/>晃晃肚子,通常都没事的别担心
都快生了,我也希望宝宝不要有什么事
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:42 | 来自WAP
真好。谢谢各位妈妈热心的帮助,宝宝刚刚动了,可能她这才睡醒吧!终于安心了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:41
我也经常这样担心,不过最后都是自己吓自己,宝宝估计当时睡着了,所以没有回应我们,咱们都加油!期待宝贝顺利出生
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:44 | 来自WAP
若柳拂杨 发表于 2013-08-17 12:41
<br/>我也经常这样担心,不过最后都是自己吓自己,宝宝估计当时睡着了,所以没有回应我们,咱们都加油!期待宝贝顺利出生
嗯嗯,一起加油,求顺产,求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:29
推推肚子,如果没有动,最好去医院做胎监
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:56 | 来自WAP
xiaofanhe 发表于 2013-08-17 13:29
<br/>推推肚子,如果没有动,最好去医院做胎监
嗯,谢谢这位妈妈,宝宝刚刚又动了。我想她有时候可能在睡觉吧,所以没动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:12
我也经常遇到这样的情况,一般都是我用手拍拍他,或者吃点东西,他会微微的动一下,没事的,只要他动就不用的担心,主要是里面空间小了他在里面也不方便,所以有时候动的少,有时候睡着了
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:41 | 来自WAP
minmin88862 发表于 2013-08-17 14:12
<br/>我也经常遇到这样的情况,一般都是我用手拍拍他,或者吃点东西,他会微微的动一下,没事的,只要他动就不用的担心,主要是里面空间小了他在里面也不方便,所以有时候动的少,有时候睡着了
嗯嗯,希望宝宝快快出来。不要让妈妈们担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:28
思念是你我 发表于 2013-8-17 14:41
<br/>嗯嗯,希望宝宝快快出来。不要让妈妈们担心了
<br/><br/>放心吧宝妈,宝宝一切都好的
点击查看全文