要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

分居半年,我该不该离婚~~很痛苦迷茫

4086762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst发工资啦时间过得飞快,和他分居半年了。2月—8月的今天。我永远忘不了,那天晚上过完年十六不久的几天,冬天挺冷的,还下着小雨,地面是微微的积水。老公出去和同事喝了点酒,我刚刚关门回来(我是自己开了个专卖店,做生意的,老公是在一个通讯公司上班,一个厅的经理。)我们谈了5年,结婚1年。我妈不同意,门不当户不对,过去要受苦,就拖到大龄了才结婚,

他又开始借着酒劲发疯了,说要同房,一直纠缠不休,刚回到家我很累,店里过年比较忙,为了进货不再追加投资并且快点回本金、还银行的贷款和结婚欠的钱都是自己一个人开店、进货(4-5天才回来)、理货、清理仓库、摆场上架、和各个店调货、同时为了省点房租开支,就把楼上租出去给别人住,管理楼上8户租客,贴广告、看房、签合同复印证件、抄水电费用和催缴下季度房租,为了尽快租出去还要把房间卫生搞干净,每个月下来不是忙店里就是忙楼上的事情。除了自己身边的事情,还要忙家里的事情,也是把家里的铺面和楼上租出去,为了还父母欠下的债务,从我大学毕业以来就一直想多些挣钱的门路,家里经济不如以前了。(心里很苦)。

老公刚开始纠缠的时候,我还好生好气的和他说,今天很晚了12点多了,先休息吧,老公听后就开始抱怨我说我说话不算数,每次都是求我才做的。我就生气了,把积在心里的很久的气就一下发泄出来,说你到底要怎么样,解释了还这样,每次都要生气了才高兴吗,后面就跑到客厅去,他就过来哄我回去,我真的受够他每天每次都是这样,吵架、生气、道歉、然后第二天又要求同房,又是吵架、生气、道歉。我和他沟通了很多次,希望大家互相体谅些,年轻苦日子熬一下就过了,多想些以后的生活要怎么过,有个目标,就有动力。压力很大,期间掉头发很厉害。

后面老公就开始吼我了,我一看又这样,吵架,很没有意思,就跑下来要开门出去,他从楼上冲下来,威胁我说要出去就打我,我说每天这样我受够了。他就把我头往墙上撞,接下来就是两巴掌,然后就把我往地上摔,嘴上说打你又怎么样,看你还敢跑出去。这时候他父母听到声音从楼下下来,他妈说不要打了,他爸一声没有吭过,他见父母来了,更加威风了,直接打开门把我从地上令起来,开门把我扔出大门,再把门关上。他妈见了要来开门,他爸一直不出声。我老公就拿个凳子做在门口不给他妈开门。我直接被扔出门外的水洼里,趴在那里哭了半个小时这样,我希望他会开门,听他妈的话,后面一直到我哭干了眼泪也没有开门,本来我想给我妈打电话,后来不想我妈受刺激,就打电话给我姐和我姐夫了,半个小时我姐他们就来了,看我趴在雨地里哭,我姐气得直接拍我老公家的门,后面我老公开门直接甩一句:我打她又怎么样,你能拿我怎么样,插着腰很威风的说。这句话还反复说了好几次,老公父母出来了,他爸也就是我公公,直接吼我姐你拍我家的门干什么,我打你,再拍我就打你!我姐就质问他你们怎么对我妹,她为什么哭。他爸就做出打人的动作,我姐夫就挡在我姐面前,我老公说我都没有打她,还伦不到你打她,也怕他自己爸打人就架住他爸。现在看来,真是很极品的两父子。好笑......

后面我老公就当着所有人的的面说让我滚 ,我真的伤透了心,就说好的,如你所愿,我今天走了以后绝不会再踏入你家大门一步,我说到做到,你是知道我的性格的。我老公见我这样说他才怕点,因为他知道我不是一个乱说话的人,一旦说出口的话必然是会执行到底。当我坐上我姐的车,他才慌了,还跑到车旁边来说如果今晚你走了就马上离婚。我说好笑死了,滚也是你说,不给走也是你说,你当我什么了。后面我姐夫犹豫了好一会才开车走。我说走吧.....他让我伤透了心。何必在这里被人家欺负呢。

后话说回来,我老公自己说的,他当晚找了我一晚上,不知道真假了,还是博同情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:42
唉,这样帮不上你的男人,不理解你的男人。还有他家人,不重视你,吵架了,只有劝和的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:42 | 来自WAP
dysunjin 发表于 2013-8-17 10:06
<br/>看来楼主还是对老公有感情的,而且在事发之前似乎也对楼主不错,但是之前的打人实在让人汗颜,个人觉得大事 ...
<br/><br/>这位姐妹说的太对了!好的时候,小事的时候,谁家不是和和气气,好好的,他对你好,你也对他好,这是很正常的。就是大事上!要在大事上看出一个人的人品!而且赌气发脾气是理由吗,他本质就是这样啊。有的人,你做的再过分,他也不会用这种方式处理!所以他错就是错,不是你逼的。而且看他爸那个德行,你老公能好哪去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:14
小猴子看过来 发表于 2013-8-17 02:20
<br/>很庆幸我们没有孩子,所以也想离婚就好了,分居那么久,他父母也没有来找过我,更过分的是我父母找他爸连 ...
<br/><br/>楼主抱抱,找一个真正疼你爱你的男人吧,你会发现其实好男人还有很多的。。。。。。我只有这样劝你了。。至少不会过的这么艰辛,其实身体劳累无所谓,主要是心累了。。。我妈妈每天干农活回来都很累的,可是一回来看见大家都下班的下班,放学的放学,都回到家一家人其乐融融的,我妈妈常说,每天干活累的时候想象我们一大家人心里都是高兴的。。。
<br/>身累了不要紧,心累了才是真累!!!楼主离了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:34 | 来自WAP
楼主说到老公提几次同房、你都拒绝、这样是不是也有原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 20:52
我不争气的又哭了
<br/>看不清楚键盘了都
<br/>你公公的态度对你们复合没好处!
<br/>不行就别勉强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:52 | 来自WAP
不能离婚哟,每个人都有缺点优点,楼主多想想老公的好优点,楼主要多记得对你的疼爱,给老公机会吧,楼主老公在喝酒发火的状态说的做的都是迷糊滴!楼主原谅老公吧!做为女人,家庭你一定要呵护好,你的工作好辛苦 ,需要帮助就告诉老公、让老公帮你分担!如果老抓住缺点放大,生活就没了,老公也是你的亲人,俩人在一起多少会有生活的磨难,亲人有什么不可原谅滴,可是不能出了问题就离婚哟,回给那些劝楼主离婚的姐妹们,结了婚是有责任的,要共同帮助、共同包容,老公已经是你的亲人了,亲人犯了错,就直接放弃了!那有这样的道理哦!楼主千万别放弃你的亲人哟!就是家里电视、冰箱、坏了,大家的第一想法就是要先修修、修好了再用!不会说直接就扔了吧!不可随便劝人离婚哦,俗话说:宁可拆一座庙,不拆一桩婚!你们能够结婚是多么大的缘分哟!好好谈谈!幸福生活!楼主如果觉得心烦、可以看看净空法师说的夫妻之缘,夫妻相处之道!看看能人楼主豁然开朗哟!祝你们家庭幸福!白头偕老!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:59
谢谢~~论坛姐妹们的回复,心里暖暖的。我的故事还有很多,很复杂..........后面我再写一段婚后的生活片段。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:14 | 来自WAP
坐等后续,个人觉得。如果楼主老公是因为醉酒打人,他爸爸是没有理由那么嚣张的。并且过了这么久,如果真对你好,怎么可能你父母联系他父母还吃闭门羹呢?看来你老公一家有问题的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:21
爷家的妞 发表于 2013-8-17 04:24
<br/>你父母找他爸干嘛?谈判?要沉住气等他们来求你们,你们这样,人家当然不理了。
<br/>虽然说劝和不劝离,不过打 ...
<br/><br/>从吵架到分居至今我老公家里人也没有一个人来找我或者说让我回去之类的话。我爸还是希望我们能继续生活在一起的,所以我爸就这么打算,先让我老公回去找他父母出来谈谈,把问题摊开来说清楚,如果讲得通,他父母也没有什么意见,就让他父母明天接我回去了。如果他父母不愿意谈,就有理由让老公搬出来住了,这样他父母对于老公搬出来住就不能说我们的不是了,而且对于我们在一起住就有个正当的理由了。所以我爸看到我公回去和他爸说,他爸不肯见面。我爸就直接打电话给我老公,当场让他爸接电话,如果不接大不了就是丢个面子,就为了我能开心。哭.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:34
是不是因为你不和你老公同房 然后怀不了孩子 他家人猜忌你呀  正常的话 他家人半年都对你不表态 看来决心蛮大的 咱也不必那么上赶着挽回  先试着放弃  就当离了  等平复了再去跟他们理论
点击查看全文