要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

该生了,天公不作美,电力不给力!

楼主: ly-紫涵妈妈
601116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      下个礼拜六就想去剖,这两天河南出现了40度的高温,姐实在是受不了,小区的电压太低,空调也不制冷,孕妇真是难受啊!!!!!!!求求老天,下场雨吧em25em25em25

点击查看全文
ly-紫涵妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:45 | 来自WAP
DGBaby 发表于 2013-8-17 10:34
<br/>广东东莞已经下了快一个星期了,晚上睡得舒服吖
<br/><br/>羡慕啊!求老天也给我们来场雨水吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:48 | 来自WAP
ly-紫涵妈妈 发表于 2013-08-17 10:43
<br/><br/><br/>只能等下礼拜天气凉快了再说吧,我打算24号剖
为什么不顺呢?我想顺,可是前天检查枕后位,不知道生时候能不能调整过来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:13
同热呀,高温,把东北与广东的雨给湖北也飘点吧,热的受不了了,求宝宝发动吧,求快速平安顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:54 | 来自WAP
ly-紫涵妈妈 发表于 2013-8-17 10:41
<br/>我是感冒刚好,吃了半个月中药
<br/><br/>中药效果慢,之前感冒吃中药也就两三天就好,空调吹多咯,得空调病,呜呜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:10 | 来自WAP
我们浙江42度高温呢,人工降雨了几次算是冷快一点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:40
ly-紫涵妈妈 发表于 2013-8-17 10:41
<br/>我也是洛阳的,呵呵,老乡啊!
<br/><br/>握爪。。。我预产期23号,宝妈什么时候?
<br/>
点击查看全文
ly-紫涵妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:09 | 来自WAP
笑笑飞儿 发表于 2013-08-17 22:40
<br/><br/><br/>握爪。。。我预产期23号,宝妈什么时候?
<br/>
我预产期九月四号,但是我想这个月24号就去剖
点击查看全文